Ada Apa?dgn Kucing Saya?

Tanya:
kucingnya suka ngehalangin orang lgi jalaan,trus suka jilatin kaya anjing n mulutnya basah melulu….
apkah itu sifat normal kucing???


Jawaban dari annisa p :
minta makan tuh gan..ato mo pedekate..
huehueheueee


Jawaban dari dilbar :
Bila kucing menjilati kaki majikan
Bermakna salah satu dari anggota keluarga akan mendapat rezeki dalam waktu tidak lebih dari 1 bulan, bila hal itu bukan kebiasaan si kucing menjilati kaki majikannya.

gak percaya liat disini deh :


Jawaban dari Fauzi :
mungkin kucingnya kurang diberi makan yang cukup


Jawaban dari nusrofan adi :
Hai,itu bukan sifat biasa kucing…itu sifat saat dia kelaparan…
Ahli alergic human,bisa mengatakan kalau dia sedang dalam penandaan citra diri ke majikan dia.
Atw jg bisa dia lagi kelaparan.berikan dia makanan berbau ikan,jangan yang kering,karena yang kering itu baunya kurang menyengat.berikan yang basah.sperti whiskas wetfood.
Dia pasti mau dn gak akan jilatin kaki,
Kalau kamu percaya mistik kayak komentar diatas,terserah,tp scara kedokteran hewan,itu namanya kelaparan.
Dn ingat,kucing pnya image dri yg kuat,kalau ampe dia jilatin kaki tu orang,brarti dia krisis kepribadian,dn mgkn km kurang care dn km sgt protect


Jawaban dari si_aim_si_ames :
kalo dri pngalaman aku,tu kucing kelaparan/haus minta dikasi makan, jdi kmna aja kta pgi pasti d dikutin.
atau minta di manjain..


Jawaban dari ? :
wajar dan normal


Jawaban Terbaik “Ada Apa?dgn Kucing Saya? ” dimiliki oleh Cornelius Ã?4 Î?jagung!

itu brarti dia menunjukan rasa keterikatan dgn anda.
Jika dia menjilat, brarti dia menandai daerahnya dia. Itu brarti di merasa aman dgn anda.. Jika kucing mengalangi jalan brarti dia berusaha mencari perhatian dr anda