Tanya: haloh... saya addict banget neeh sama kucing2 ras. Tapi belom kebeli,, soalnya masih bingung soal harga dan kualitasnya :O . Sempet ngliat yg harga 800an-1jutaan tapi kok kliatannya kurang sehat.Kira-kira kalo yang murah dan berkualitas ada nggak ? Mohon bantuannya, ya XD ( maksud saya, bantuan informasi loh,, bukan bantuan dana^^)


Jawaban dari Kitty : Tinggalnya dimana? Di tangerang bukan? Kamu mau beli kucing online gak? ^^ Mbah google kan pinter, keywordnya "beli kucing online" sekarang jaman udah maju eheeh. Aku sendiri masih gak ngerti trading online lho 😛 masih ngeliat liat toko hewan cuma untuk ngeliat kucing. Ke kaskus aja
www.kaskus.us
Good luck ya, nyarinya. di sana tiket konser juga ada kok, walau masih ada ribuan calo berkeliaran. Gimana caranya kucing dijual calo? maaf ya, informasinya masih minim.
Kamu alamatnya dimana? Kasih yang spesifik ya. Kalo di jakarta selatan, ada BB pet shop, deket seven eleven. Search aja ya di internet.
Kalo pengen persia murah, di jalan Harsono Rm di Jakarta Selatan (ane kagak tau anda tinggal dimana) ada pondok pengayom, biasa disana kucing murah-murah. Udah terjamin, tervaksinasi.
LOLOL. Deket smp-ku tuh.
😀 disana kucingnya gemuk, lucu, ada yang muraaaaaah banget. Tapi persia gak mungkin deh 500 ribu. Susah, karena kucing persia kan kucing yang rare type!!!!


Jawaban dari Rizal : Klo mau yg berkualitas harga'nya pasti juta'an bro .
Gw malah gak pernah nemu yg harga'nya dibawah 1 juta . XD
Setau gw harga persia rata" 3 juta'an


Jawaban Terbaik "Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd? " dimiliki oleh lili

emang sekitar 1 jutaan sih.. tapi ada juga yang sekitar segitu..tapi agak jarang

biasanya yg 500 itu rasnya mix,misal mix persia ma anggora.., atau bisa mix kampung

lihat aja di fjb kaskus bag. fauna

atau di www.kucingkita.com

di toko bagus juga kayanya ada

Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?