Tanya: kalau ada kasih tw gw ya..
ok


Jawaban dari â?« User Baru (Baru liat setelah 1 tahun Vakum) â?« : coba kamu cari di pasar senen ato gak pasar rebo teru kamu muter sekelilingnya pasti ada!

ato gak coba kamu cari di PET SHOP pasti ada kemungkinan ada di PET SHOP 99,99%


Jawaban dari sinto m : lokasi dimana? aku tahunya breeder di jakarta.. kl lokasi di jakarta dan msh minat bl kucing.. email aja ke [email protected]


Jawaban dari irwan : hehehe.........
ngga tau
juga tuh..


Jawaban dari Persia Ku : ada, saya cat lover. hub saya di 021.912000.99 hp. 0812.8000.8288. 0853.1035.8888. mulai dari 800.000 rb sd 2.000.000


Jawaban dari lukman hakim : ada.yaitu di pasar senen ,loe muter2 tu disitu pasti ketemu deh!


Jawaban dari Laras L : klok jual nya si ga ad tp..
sran gw lo bli aj 22 na bgs luch!!
tp.
kptusan ad di kmu..
kan cman ksi sran aj...


Jawaban dari Christina S : mungkin di blok m plaza


Jawaban Terbaik "Ada Yang Jual Kucing Persia Ga?? Atau Kucing Anggora? " dimiliki oleh VaL Ichinoseâ?¢



Ada Yang Jual Kucing Persia Ga?? Atau Kucing Anggora?