Ada yang tau cara menghaluskan bulu kucing?

Tanya: kan aku penggemar bgt sama hewan yang sangat soal kucing, ada yang tau gak caranya bikin bulu kucing biar halus mulus??????
"selain di bawa ke salon"(biar murah meriah
kalo ada yang tau bales
soalnya aku mau bikin kucingku tambah menawan di depan semua Jawaban dari p2t :
kasiy aja shampo lidah buaya


Jawaban dari Balon Hitam :
klo kucing lo bulu biar halus bulunya, harus dikasih makanan yang Contohnya kayak di dalam kemasan
Jangan makanan Soalnya makanan kucing dalam kemasan didalamnya mengandung berbagai protein untuk kucing yang membuat bulu kucing halus dan


Jawaban dari mozza :
kalo gw gw kasih makanan bergizi (yg emang makanan dia)
coz , kalo dia makan makanan kita suka ga cocok,
mungkin asin ato kebanyakan
jadi bulunya suka keramasin pake shampoo yg di jual di pet shop
(jgn pake shampoo lo) ngeringin-nya pake hair dryer, jgn pake handuk diteken2 rajin disisirin setiap ajak jalan2
soalnya kalo kucing stress, bulunya sering rontok ato malah


Jawaban dari Siluman_Kucing :
kasih makanan yg bagus

shampoo kucing

jgn lupa pke

rajin disikat


Jawaban dari Alry Hikary :
Sama ! Aku juga penggemar KUCING !
Aku tau, caranya Kasih sampo khusus kucing yg biasanya d jual d petshop Mandikan d rmh sendri Ksh makanan yg bergizi

Klo aku sih gitu cara ngerawat 8 Kucing Persia-ku
^ u ^ !


Jawaban dari chieca :
pake minyak sayur

bila tak lembut2 hubungi


Jawaban Terbaik “Ada yang tau cara menghaluskan bulu kucing? ” dimiliki oleh gw punya kucing persia bulunya halus dan lembut
kalau cara menghaluskan bulu2 nya menurut gw mandikan 3 minggu sekali lalu setelah dimandiin dikeringkan pakai head drier

udah gitu aja