Advertisements

Tanya: Tolong ya lagi butuh banget


Jawaban dari Thaqis. : variatif. tergantung jenisnya.
kalo kucing kampung, sih gratis.
kalo yang dari luar, kayak kucing persia, anggora sih mahal, jutaan.


Jawaban dari Vin : Please Adopt Don't Buy 😀 kalo tinggal di jakarta bisa cek animaldefender / ke twitter @doniiblis. Adopsi kucing gratis


Jawaban dari Diana : Yang paling murah 25.000-2.000.000-an.


Jawaban dari Kuncung : yah tergantung jenisnya sob, semakin langka akan semakin mahal. saya pny kucing bakau. perawakannya lebih besar daripada kucing2 lainnya


Jawaban dari marwan fajri : untuk kucing ras ya 500k keatas nyampe jutaan,
dr yang medium nose, flat nose, hingga yg paling mahal peak/pig nose.


Jawaban dari fahmi : Saya punya kucing untuk adopt..
Jika anda minat, saya biasa lepas adopt dg harga 700rb, u/ jenis persia medium, yg flat saya kasih harga 900-1juta..
2859aef0


Jawaban dari rizkie : Deket rumah saya ada jual kucing anggora

harga nya 1.000.000
dan tetangga saya punya kucing yg bertuliskan ALLAH


Jawaban Terbaik "Ada Yg Tau Harga Kucing Ngak? " dimiliki oleh Ped !

cukup Rp.5000/ekornya.

Ada Yg Tau Harga Kucing Ngak?
Advertisements