Advertisements

Tanya: ada yang tahu gak dimana aku bisa adopt kucing di jogja?atw ada yang hibah sama aku???
Email aku ya : [email protected] atw hubungi aku di 085228091710

plis,soalnya kucingku hilang misterius.aku kesepian.alone....


Jawaban dari arief kurnia : Hm... Cari aja ke toko hewan, kalo jalannya cari aja di google, yahoo, atau kalo mau lebih lengkap pake google earth biar tau letaknya di mana.


Jawaban dari Felicia Lamongi : emang udah berapa hari kucingnya ilang? Coba tunggu dulu sekitar seminggu mungkin cuma kesasar ๐Ÿ™‚
Kalo emang nggak ada juga dan mau adopsi, coba cek di kucingkita.com di forum hibah/adopsi atau join aja di grup Indonesia Pecinta Kucing atau Peduli Kucing di facebook ๐Ÿ™‚


Jawaban dari qwerty : wah kok bisa ilang cari dong, saya g tinggal di jogja
,
tunggu aja kucing bysany klo dah setia ma tuanny pasti pulang hehe


Jawaban Terbaik "Aku Pengen Adopt Cat? " dimiliki oleh darkgale

Search: hibah kucing

Aku Pengen Adopt Cat?
Advertisements