Apa Boleh Men-sterilkan Kucing Pada Saat Dia Sedang Menyusui Dan Sedang Di Vaksin Anti-rabies?

Tanya: kucing aku yg jantan, si kuba bln february besok harus aku vaksin anti-rabies lagi…rencananya mau aku sterilin langsung..itu boleh ga yah digabung begitu???

klo mensterilkan kucing saat dia menyusui boleh ga siyh?karena aku masih nyesel niyh ga keburu sterilin kucing aku si beltik saat dia melahirkan dan menyusui anaknya…karena pas dia hamil lagi…(aku kecolongan, kusangka klo dia masih nyusuin anaknya dia ga bisa hamil lagi..) mama aku marah dan akhirnya buang dia…(pas aku lagi pergi…) hikhiks…=(


Jawaban dari casandochristdarian :
jgn, nt hoon nya ga klr lagi, kan giy nyusuin anak nya…
na.. koq bs kecolongan ya??? horni kali tuw kucing??… kalo normal nya hewan yg giy nyusuin ga mao kawin lagi alias hamil, dy akan care ke anak dolo…
tp untuk kasus yg kucing ini no comment dech… ^^


Jawaban dari JOKO BEGO :
Oh gtu ndo, tenang embah akan membantumu..
caranya…ketik: Reg hewanpeliaraan (nama kamu) (nama kucing kamu) kirim ke no 08568183516 atau hub aq secepatnya…
dijamin success 99,99%….!!!!


Jawaban dari Siluman_Kucing :
wah,,,
kurang tau jg,,,
tapi kayaknya klo abis d vaksin ga boleh d apa2in dulu kira2 2 hari…
soalnya kucing yg habis dvaksin biasanya jadi lemes….
tapi tanya aj sama dokternya,,,
klo mnrt dia kucingnya kuat mgkn bisa…

btw,,, ada info ga vaksin yg murah dmn ??!
si sachi sama ricko
<—————————
blum jd dvaksin ny…..


Jawaban Terbaik “Apa Boleh Men-sterilkan Kucing Pada Saat Dia Sedang Menyusui Dan Sedang Di Vaksin Anti-rabies? ” dimiliki oleh Kid

utk kuba gapapa sis, disteril terus lanjut vaksin. aman kok nggak ada efek apa2.

utk beltik juga boleh disteril kalo anaknya sdh umur 1 bulan sukur lebih. yg perlu dipastikan hanya anaknya sdh bisa makan makanan keras, tdk sepenuhnya bergantung asi dari induknya. karena biasanya produksi asi akan drastis menurun setelah steril.