Apa Warna Kucing Kamu?

Tanya:
pengen tau aja warna bulu kucing pada umumnya. ada ga ya kucing warna biru ungu ato ijo? hehe


Jawaban dari Shierin :
gue ga punya kucing..


Jawaban dari pusing- :
biasanya gue punya kucing warnanya item putih
cuma taun kemaren dia kawin sama kucing oren, jadi belang tiga deeeh, oren item putih
kucing biru gda, adanya kucing abu abu kebiruan, matanya ijo, jenisnya russian blue hehe


Jawaban dari aradhea :
warna dasarnya putui terus ada warna bundar hitam dan warna bundar coklat ekornya panjang kakinya putih dan warna matanya biru


Jawaban dari lidya :
punya g kyk cheetah…
klu yg warna biru ada…
kucing persia…


Jawaban dari Nakachi :
1. item
kaki putih

2. oren
putih


Jawaban dari Princess Celery :
coklat kekuningan.
Ungu atau ijo? yang bener aja.


Jawaban dari ChrisTIAN :
kuning dan putih


Jawaban dari Akhi Taufik :
ini warna kucing Chibi : Item – Putih

Kalau ada kucing seperti ini
Warna dasar bulunya biru
lainnya warna Merah, Kuning, Hijau
trus asli, nggak dicet.
It’s a Rainbow Cat

(Insya Allah dapat kucing kayak gitu)


Jawaban dari org pengen tau… :
Gembul : Coklat campur hitam campur silver
Cemonk : Semua nya putih cuma kepala & buntut yg hitam

aQ pernah kok liat kucing warna merah…..
(dlm mimpi siy he2008, boong deng..)


Jawaban dari sendhy d :
kalau kucing gue si jenis warnanya tabby lebih banyak didominasi oleh garis dan lingkaran dengan warna abu-abu, brown dan hitam.
warna lainnya mungkin
* telon (putih dan campuran hitam sebagai mayoritas)
* Tortoiseshell ( Hitam, putih dan orange )


Jawaban dari ” G ” :
q pnya 5:
-miu:abu2x
-sweety:item putih
-garfield:abu2x
-sipo:abu2x + putih
-cimunk: item putih

klo mslh kcng dg wrna biru,ijo,ungu dah pasti ga’ ada…
mksh 2 poinnya


Jawaban dari bochaa :
emas ma perakkk…..
klo punya gw…


Jawaban dari Lelo S :
hitam dan putih


Jawaban dari hannie :
> putih ada
> item ada
> belang 2 ada alias putih orange
> belang tiga ada
> red tabby juga ada…

Kalo kucing warna biru, ungu ato ijo… kayanya musti ke salon dulu kali yah… buat di hightlite dulu hahaha…


Jawaban dari Orenev Xilef :
gak berbulu da jg loh!!!
klo pengen ganti earna bulu tinggal semprot pake pilok aja!!


Jawaban dari shinarluv_zlazer :
dulu,aku punya kucing lokal 4 warna.
Putih,Coklat Muda, Coklat tua,Item. Lucu deh. Tiap tutulnya,pasti mengandung 4 warna itu. Sekarang,aku punya kucing Persia-Anggora warna putih sembur coklat mudaaaaaaaaaaaaaa banget.


Jawaban dari daniel . :
punya gw warnanya hitam. jenisnya anggora. lagi hamil nih!


Jawaban Terbaik “Apa Warna Kucing Kamu? ” dimiliki oleh Nanas

Ada. Kucing q (bukan punya q sih, di semir warna pink)
Imut sekali warnanya, apalagi warna dasarnya putih.
Sebenarnya itu sih kucing di rumah sakit. Gara2 nggak ada kerjaan, trus ada kucing lewat, kubawa masuk deh, kupermak jadi warna pink.

Tapi kalo kucingku di rumah, warnanya hitam semua.