Apakah Kucing Di Tempatmu Suka Beraktifitas Sembarangan?

Tanya:
bikin bau ajah lingkungan. Bagaimana caranya agar kucing tidak berakfitias semebarangan?


Jawaban dari Edrea :
manjain kucingmu biar malas dan gak suka sembarangan beraktifitas lagi deh
kucing yang terlatih kalau mau bab pun uda bisa ke toilet sendiri


Jawaban dari Asatsuyu :
yups … sering banget beraktifitas sembarangan
carany kucing itu di kasih makan secara teratur biar nggak cari makan di luar. trus kasih tempat tidur yg agak nyaman dikit. misalny dialasi pake kain yg sudah nggak kepake lagi. trus usahakan kucingnya diperhatiin lagi ….


Jawaban dari Roman Sevenfoldism :
Kamu pelihara aja tuh kucing.


Jawaban dari rayani :
kucing2ku enggak kok, mereka teratur ,

caranya ya kamu mesti mendisiplinkan mereka, misalnya, kasih makan tepat waktu, tidur kalau sembarangan juga mesti di sambit, suruh tidur di tematnya sendiri, dan gak boleh di biarin eek sembarangan,

asal tahu bro, kucing we ada 6 ekor, dan semuanya manis2


Jawaban Terbaik “Apakah Kucing Di Tempatmu Suka Beraktifitas Sembarangan? ” dimiliki oleh ATU-123

kalo kucing liar sih agak susah ngaturnya, coz g ada yang merhatiin & mendidik dia…paling utk mencegahnya ya jgn biarkan dia masuk ke halaman rumah…
Kalo anda mau berbaik hati ya kasih aja bak pasir di halaman rmh spy dia g buang kotoran d taman atau pot bunga anda, xixixi
Kalo kucing rumahan bisa diajari kok, sediakan bak pasir aja, pasirnya khusus yg buat kucing lho…jd kalo dia mau buang kotoran scr alami dia akan gali2 di situ…