Berbagi Cerita Tentang Kucing Kampung!!!!!?

Tanya: hay agan2 karena aku sangat menyukai kucing, aku suka berbagi cerita tentang hewan kesayanganku disini, agan2 aku punya dua kucing kecil umurnya baru 3 mingguan lebih, aku suka sekali mengelus dan menggendongnya juga mengajaknya bermain, walaupun mereka masih kecil tapi udah kencang banget larinya, cakarannya lumayan sakit tapi nggak bikin lecet kok, aku suka ketawa ketika ngelus perut tu anak kucing, jari2 aku pasti digigitnya, nggak sakit, tapi aku nggak tahan pas dijilatnya, geli banget, gan, ada orang yang nyaranin aku untuk ngasih susu yg nggak ada laktosa ke induk si kucing, tapi aku bingung kalau susu manusia yang merek apa ya?, aku rencana kalau anak2 kucingku udah besar nanti nggak akan aku rawat dirumah lagi, aku bebasin tapi bukan buang lo, cuma di bebasin di sekitar rumah, biar mereka mengenal alam ^V^, tapi aku takut apa mau tu kucing jantan makan anaknya kalau udah besar, aku trauma lo gan induk ama anak kucingku aku sembunyikan di ruang kosong dirumahku, tapi pas mbahku lupa tutup pintu blkang eh taunya kucing jantan masuk, untung pamanku liat jadi diusirnya deh tu kucing, udah tinggal 1 meter lagi untuk mangsa anak kucing :'(, sekian gan, tapi memang aku pengen tanya susu bayi ada yang cocok nggak kukasih ke kucingku (untuk induknya) sekian agan2

Continue reading “Berbagi Cerita Tentang Kucing Kampung!!!!!?”

Warna Kucing Apa Yang Paling Bagus Dari Ke-3 Warna Kucing Ini Menurut Kalian?

Tanya: aku mau beli kucing persia untuk menemani Gaby (kucingku).Yang Gaby itu perempuan, jadi aku mau beli yang laki laki. Menurut kalian, dari ke-3 warna kucing ini mana yang paling bagus?
1.abu – abu.
2.Putih.
3.oranye.

jawablah yang paling tepat dan berikan alasannya kenapa kamu pilih warna itu!

Continue reading “Warna Kucing Apa Yang Paling Bagus Dari Ke-3 Warna Kucing Ini Menurut Kalian?”

Ada Yang Jual Botol Dot Anak Kucing Online Ga?

Tanya: aku tau botol dot dijual juga di petshop. tapi cuma mau tau aja ADA GA kalo ada aku mau beli, kalo ga ya terpaksa juga ke petshop, di sekitar rumah aku gaada petshop soalnya hehe.
aku punya 4 kitten, dan induknya seharian ini gamau nyusuin. aku udah nyoba pake plastik es loli tapi malah netes kemana mana dan mulut kitten aku jadi lengket.
mohon bantuannya ya^^ dan yang ganiat/gapunya jawaban jangan answer, terimakasih pengertiannya. ^^

Continue reading “Ada Yang Jual Botol Dot Anak Kucing Online Ga?”

Bantuin Gw Menghadapi Permasalahan Kucing Dong……..?

Tanya: gw punya banyak masalah kucing nih, tolong bantuin ya….
1. tadinya gw punya kucing 3 doang, Jantan 2, Betina 1. semuanya diurusin dgn bener. tapi, lama2 kucingnya lahiran dan nambah jadi 6 biji. karena sangking banyaknya kucing, jadi rada males buat ngurusin. sekarang kucingnya jadi jarang dimandiin, kuku jarang dipotong dsb……gara2 kucingnya udah rada gede, kotoran kucingnya jadi banyak, jadinya harus rajin deh. Biasanya kucingnya sering dikeluarin dari kandang, tapi karena banyak anak kecilnya, jadi males ngeluarin, soalnya keluyuran kemana2 pokoknya jadi ribet….Solusinya?…

2. gimana cara ngatasin bau kotorran yang keluar dari kandang….tadinya gw ada satu ruangan buat kandang kucing, tapi sekarang karena makin banyak kucing, bau kotorannya keluar sampe ke ruangan lainnya…..solusinya?

3. Kalo kucing mencret, ngatasinnya gimana?

Continue reading “Bantuin Gw Menghadapi Permasalahan Kucing Dong……..?”

Luka Kucing Yang Lama Sembuh Dan Melebar?

Tanya: Mau tanya gue punya kucing kampung trus 3 hari yang lalu lukanya lumayan besar lalu sekarang lukanya malah tambah besar dan lebar sepertinya di dalamnya bolong , trus gue bingung mau ngapain . mau ke dokter takut mahal . trus gmn caranya biar lukanya kering ? minta jawabannya minnn sama minta info tarif dokternya di daerah cibinong berapa ? di tunggu segera min jawabannya .

Continue reading “Luka Kucing Yang Lama Sembuh Dan Melebar?”

Anak Kucing Tewas Berlumuran Darah Di Leher..?

Tanya: saya punya kucing kampung..
2minggu yg lalu dia melahirkan 4 anak kucing belang tiga lucu"..
sebelumnya dy jg sudh punya 2 anak umur 3 bln..
yg 1 meninggal..
tadi pagi sy kaget..
2 anak kucing sya mati di lehernya berlumuran darah..
yg 1 mati dn yg 1 sekarat..
tapi bbrp jm kmudian mati juga..

pertanyaan sy siapa yg tega matiin kucing sya??
1.induknya..??
2.kakaknya(emg ga akur)
3.ayahnya(yg secara paksa bikin bunting ibunya)
4.tikus rumah
5.ato kucing tetangga yg sering main k rumh..
6.ato malah tetangga sy sndiri..

yg bisa menjelaskan bintang 5..

Continue reading “Anak Kucing Tewas Berlumuran Darah Di Leher..?”

Cara Ngobatin Luka Kucing Bernanah?

Tanya: aku bru mungut kucing di jalanan, kakinya luka bernanah. kayaknya bekas luka gigitan deh..
terus aku bawa ke drh cma di suntikutk luka n sntk utk kurap, lukanya disemprot supaya ngak di hinggap lalat. aku kasi obat minum amoxicillin 500gr 1/3.
trs luka'a aku kasi alcohol 70%, tpi kucing aku kyak'a tambah parah deh. jalan'a sempoyongan, badan'a demam. kasian banget!! :'( . gimana ya cara rawat n obat apa yg harus aku kasi buat si ames?? (kucingku nma'a ames krna jenis'a siamese)

Continue reading “Cara Ngobatin Luka Kucing Bernanah?”