Bagaimana Caranya Mengajari Kucing Untuk Pipis Dan Pup Ditempat Yang Sudah Kita Siapkan?

Tanya:
udah pinter sih pipis sama pup diluar, tapi kadang dia suka pipis di sofa lagi. Gimana ya biar dia ga pipis disofa lagi?


Jawaban dari sii ntundt :
ya klo dya pipis di tempatna, cba dikasih hadiah
kyak anjing gtu….

eh ga taw jua dinx,
ga pernah piara siyy

ga bolle ma ortu


Jawaban dari H2o :
kalo aq liat piaraanq pup ato pipis d tmp lain ya..
gw pukul…

kalo aq liat piaraanq pup ato pipis d tmp yg uda d sediakan elus aja kepalanya
pasti piaraan u ngerti sendiri


Jawaban dari BungBung :
kalo dari pengalaman ku sih, sebelum dibersihin, aku unjukkin dulu tuh kotoran yang dibuang di tempat yang tidak semestinya, trus aku sentil kupingnya.
tapi litter box-nya juga harus diperhatikan karena kucingku males buang kotoran di litter box kalo pasirnya basah. gampang2 susah sih, tapi makin gede makin pinter kok… good luck!


Jawaban dari ? :
dibiasakan aja, yang penting tempat yang disiapkan jangan berpindah2, atau klo dia duduk disofa didekatin aja tempat untuk pup dan pipisnya


Jawaban dari jc :
dipukul aja pas mau pup atau pipis di dalem rumah..pukulnya dikagetin aja, biar kaget terus gendong deh ke tempat yang semestinya…kan keliatan tuh kalo dah nyium-nyium bungkuk-bungkuk…artinya mau buang air..langsung kagetin, pukul dikit….


Jawaban dari hariadinug :
Coba bekas dia pipis disemprot cairan pemutih atau pembersih lantai. Kalau bisa dia pup dan pipis dulu diluar baru main2 di dalam.


Jawaban dari catwoman :
itu mah gampang neng…..tapiii gue mlz jelazinnya disini….mendingan lo telp tao sms ajah…087877767409…ryan


Jawaban Terbaik “Bagaimana Caranya Mengajari Kucing Untuk Pipis Dan Pup Ditempat Yang Sudah Kita Siapkan? ” dimiliki oleh Twita

ajarin aja “toilet training”..
cranya: setelah makan, bawa kucing kamu ke tempat pup dan pipis yang sudah disediakan. Tunggu sampai kucing kamu pup atau pipis. biasakan hal seperti ini setiap hari. lakukan setiap hari setelah kucing kamu makan. biasanya kucing setelah makan dia langsung pup. nntnya kucing kamu dengan sendirinya akan terbiasa untuk pup di tempat yang kamu sediakan
selamat mencoba 🙂