Bagaimana Caranya Mengharmoniskan Hub Banyak Kucing Dalam Satu Rumah?

Tanya:
Bagaimana mengatasi kucing pemarah setelah melahirkan?


Jawaban dari Almanzo Sok Bijak :
Anda harus banyak melakukan group meeting dan melakukan consultative parenting pada kucing anda


Jawaban dari Reno Newreus :
u kasih makanan pasti diem.. !?


Jawaban Terbaik “Bagaimana Caranya Mengharmoniskan Hub Banyak Kucing Dalam Satu Rumah? ” dimiliki oleh Baby Human

Didekem aja . . . . . .
Pake selimut atau kerdus atau ember!

Caranya
1. Lu tikem kucing tsb dari belakang dg hati2 pake materi yg diatas.(jika berhasil ditangkap)
2. Setelah tertangkap, rogoh pakai tanganmu secara perlahan untuk menyentuh kucing sensitif itu
3. Pegang erat erat, langsung buka, dan langsung tutup mulutnya pakai tanganmu yg satu lagi.
4. Elus elus beberapa menit doang. nanti bila tenang, anda yang senang.

Kayak naklukin reptil aja ya. . . . . . .

Apa terlalu sulit?
Kemungkinan tips ini banyak artikelnya. Coba googling aja dg kata pencarian ‘CARA MENJINAKKAN KUCING LIAR’ atau ‘KUCING SENSITIF’

tetapi sebetulnya ini adalah tips gue sendiri. Gue udah pernah ngalamin kejadian ini.

Mau cara yang lain?
Lebih efisien?
Murah? Meriah?

Hanya ada satu cara lagi yang bakal aku kasih tahu!
1. Bujuk kucing pasca beranak itu untuk menemui anaknya.
2. Caranya kau ambil anaknya lalu diperlihatkan pada induknya, pasti induknya akan ngeang ngeong, niat induknya ngejar sampai dapat anaknya.
3. Bawa anaknya ketempat yang nyaman bgi kucing. Misal sofa, spray, bila lu rela.
4. Tidurkan. . . .
5. Jinak deh

mudah kan?

Tapi gimana bila malah anaknya yg liar tidak mau disentuh oleh kita?

Lakukan pada tips yang paling awal gue tulis.

Masih takut bakal di cakar? Atau digigit?

Pakai sarung tangan bila punya atau lemek,
INFO: gigitan anak kucing lebih menyakitkan daripada kucing induknya karena giginya yg super tajam dan kecil hampir menyamai jarum, apabila digigit otomatis kucing anakan itu menggigit kenceeng banget, bahkan malah bisa jadi korbannya menjadi demam. Jadi ati ati ya! Ini aku dah pernah digigit sampai keluar darah terus.

Maap kebanyakan nulisnya,

mudah mudahan paham ya!