Bagaimana Caranya Untuk Memasarkan Kucing Angora Melalui Internet?

Tanya:
Kucing angora sejenis kucing import, seperti halnya kucing Persia.


Jawaban dari Vincentius Kusnadi :
itu sich gampang boss,coba u bisa pasarin kucing2 kampung,di tempat gw buanyak tuch. thx boss.


Jawaban dari â?» PsyChOtIQue â?» :
kucing kucing,,,

aku punya kucing tapi warna kuning,,,,
sukanya bilang ringring,, kalo ngelawak pastinya garing,,,


Jawaban dari andikha :
caranya
kamu photo kucingnya kemudian masukkan kucing tersebut jadi photo kamu kan orang jadi penasaran sama kusing km tuh.


Jawaban dari Eric Yoooo :
Ya kamu bisa bikin web ato blog buat nawarin tu kucing, ato posting di beberapa forum kyk kaskus n dll…..


Jawaban dari Crayon 93 :
Lewat e-bay..


Jawaban Terbaik “Bagaimana Caranya Untuk Memasarkan Kucing Angora Melalui Internet? ” dimiliki oleh kucing_manis_nan_lutu

kucingnya mau dijual atau mau dihibahin niyh?

klo kucing mau dijual , klo iklan gratisan siyh kamu bisa kirim lewat milis [email protected]
klo iklan berbayar kamu bisa coba
www.kucingkita.com
www.kittenspark.com
ini ada halaman khusus jual kucing
bisa juga kamu bikin profile khusus di friendster

klo kucingnya mau kamu hibahin..
tetep gabung sama web
tp kamu masukin di forumnya…
bukan di halaman iklannya…
bisa juga kasih tahu
www.icarecatsanddogs.multiply.com
www.jakartaanimalaidnetwork.com

okay..??