Bagaimana Kalu Kucing Umur 3 Bulanan Di Kasih Susu Kucing ?

Tanya:
yang tau info makanan dan susu kucing yang bagus dan murah tolong jawab thanks guys


Jawaban dari naon_weh :
kaya anak aja, wkwkwk


Jawaban dari Zicho Wahyudi :
kira kira 5 bulan baru dikasih susu biasa, kalau 3 bulan, ntar sang kucing jadi cacat,


Jawaban Terbaik “Bagaimana Kalu Kucing Umur 3 Bulanan Di Kasih Susu Kucing ? ” dimiliki oleh Arli

ga papa si kucingnya di kasih susu khusus kucing cuma haraganya mahal klo mau lebih murah bisa ko di kasih susu manusia asalkan jangn yg fullcream trus cara penyajiannya 1sndk teh susu di campur denagn 1glas air soalnya susu manusia mengandung lactosa jd klo kbnyakan susunya kucingnya bisa mencret tp asal penyajiannya bener ga papa ko hehe..trus klo buat makanan mending beli makanan holistic aja..tp yang khusus buat kitten..ya harga menjamin kualitas si..klo susah nyari maknan holistic pake royal canin aja yang buat kitten rc30 itu bagus koo tp klo emng kepepet banget beli wishkas junior aja ..oh iya satu lagi klo maknan kucingnya udh bagus ga ush di ksh susu juga papa ko

semoga bermanfaat 🙂