Bagusan Royal Canin Apa Whiskas Buat Anak Kucing Persia?.?

Tanya:
Ane mau tanya,bagusan mana ya makanan kucing Persia , royal Canin apa whiskas

Trus satu lagi,apakah harus dikasih wet food?, selama ini ane kasih makanan dry food aja


Jawaban dari Vira Rasya :
tergantung kamu maunya dia berbulu halus , atau bertubuh berisi ^^
klo dia udah lumayan gendut / ga keliatan kurang gizi, ya kasih aja royal canin aja biar bulunya halus.
tp klo dia masih kurus, jangan dlu pikirin bulu ya.. kasih whiskas basah aja dlu (yang rasa “tuna” lebih mereka suka). klo udh gendutan, jangan langsung diganti makanan lain / royal canin, tp, campur dulu jadi satu whiskas basah dan royal canin , setelah mereka terbiasa, baru deh whiskasnya berhentiin.


Jawaban Terbaik “Bagusan Royal Canin Apa Whiskas Buat Anak Kucing Persia?.? ” dimiliki oleh Tri_Netnet 13

selagi mampu belinya, mending royal canin kemana2. Harga menentukan kualitas. Royal canin juga banyak macem sesuai jenis kucingnya. Kucing saya lahap banget kalo makan royal canin, jadi cepet gemuk, bulunya juga jadi bagus 😀
kucing saya jarang dikasih wet food, slama ini sih 1 macem dry food itu aja gk bosen2 dia.