Tanya: aku suka kucing coon maine... dulu pernah miara, itupun dapet dikasih.
ada yg tau harganya berapa?

kalo nggak tau, aku pengen tau donk harga kucing piaraan (bayi & dewasa) + jenisnya yg banyak dijual di pet shop...

tapi kalo bisa, jangan persia... aku nggak suka kucing yg hidungnya pesek. lagian kayaknya repot banget deh ngurus persia, ya nggak?

mohon bantuannya. thx.


Jawaban Terbaik "Berapa Sieh Harga Kucing Coon Maine? " dimiliki oleh Persia Ku

Harga Kucing Maine coon 1,5 jt. nggak ada yang jual bayi , ngawur aja, itu namanya pelecehan hak ajasi babycat,
Jenis yang paling banyak dijual di Pet shop adalah jenis persia medium, long hair, shot hair, exsotis, british, birman, sell point, silk kan trax, anggora, red doll, siam, australian cat, blue cat ( Tom ) , Torty, Japanise Cat, Turkey Cat, Kucing madura, kucing macan akar, kucing hutan,
Saya juga setuju om jangan miara persia, karena persia adalah kucing hasil penyempurnaan gen yang telah sempurna, lagian untuk merawat diri om sendiri saja, om sudah kewalahan, apalagi merawat persia, yang harus rajin merawat rambutnya disisir 2 kali sehari, telinganya 3 hari sekali dibersihkan, seminggu sekali beri ear mite, Tiap minggu groming and spa, harus dihair drayer, sebulan sekali beri obat anti virus kayak komputer aja, Setiap 2 jam sekali bersihkan air matanya, setiap minggu potong kukunya, setiap bulan beri obat cacaing supaya nggak kurus kayak om, setiap hari beri imboks semacam obat daya tahan Tubuh, setiap pagi buatkan sup daging campur keju, plus susu yang mengandung taurine, setiap hari bersihkan pup pagi dan sore hari, mau tidur gosokkan minyak telon pada perutnya, putarkan DVD Kungfu Sholin, Keloni mau bobok, jangan lupa kalo belanja ke swalayan dibawa. setiap hari harus diajak jalan jalan min keliling kampung,
Sebenarnya Om bukan nggk suka, tapi nggak mampu, biasalah, orang tidak mau mengakui kekurangannya, maklum kok,
Tentu repot buat om, tapi buat cat lover, revot adalah obat stress, repot adalah cinta,
Saya jamin, seandainya om minat mau miara persia pesek, muka om akan langsung dicakar dan disembur, karena persiaku bisa tau orang macam apa yang ada dihadapinya, persia import pignose extrim adalah kucing yang paling peka dan sensitif, ! lagi yang anda belum ketahui tentang persia pignose, Taringnya lebih tajam, lebih runcing, dari taring kucing biasa, selama ini yang kalian tau persia adalah kucing oon yang tukang tidur, kalian salah, mereka tau siapa kita, karena suamiku sudah sering kena 1000 cakaran dari persiaku, karena gen persiaku sudah disempurnakan oleh Profesor profesor.

Berapa Sieh Harga Kucing Coon Maine?