Category Archives: Anak Kucing

Kisah Anak Kucing yang Diselamatkan 6 Polisi

Seekor anak kucing yang terjebak di dalam mesin mobil polisi itu, akhirnya berhasil diselamatkan oleh enam orang polisi. Publik Austria berterima kasih atas kerja keras para polisi itu. Peristiwa ini bermula dari seorang polisi Austria yang tanpa sengaja mendengar suara seekor kucing kecil dari balik kap mobil.Si polisi ini celingak-celinguk mencari asal-usul suara. Tapi tak Continue Reading

Cara merawat anak kucing dan tipsnya

anak-kucing-1

Cara merawat anak kucing ,  Setelah lahir anak kucing harus diberi makanan yang alami (susu ibu) dalam waktu 10-20 menit.  Jangan lupa untuk juga memberi makan induk kucing makanan dan air minum saat dia menyusui anak mereka. Anak kucing dapat memakan makanan padat pada usia dua sampai tiga minggu. Sisihkanlah uang untuk memberi mereka makanan Continue Reading

Video Anak Kucing jadi pembantu

Apakah anda termasuk orang yang udah tekor buat gaji pembantu? Kenapa tidak pakai anak kucing aja jadi pembantu he he. Kebetulan aku baru jalan-jalan dari yotube dan menemukan sebuah video kucing lucu. Dalam video kucing ini terlihat anak kucing sedang menggunakan atau lebih tepatnya menaiki vacuum cleaner. Nggak tahu deh siapa yang sangat kejam memperlakukan Continue Reading

Dijual Kucing Persia bluetabby

kucing-perisa-blacktabby

Hallo penggemar kucing, kami memberikan penawaran spesial untuk anda… Dijual kucing persia dengan ciri-ciri sebagai berikut : Warna blue tabby Hidung Medium jenis kelamin jantan Umur 6  bulan Harga kucing kami patok dengan 1,5 juta rupiah boleh nego lo…namanya nacha de bianco… untuk kucing lainnya bisa dilihat di http://biancocupido.blogspot.com Berminat hubungi kami di alamat: PINGGIRREJO, Continue Reading

Perawatan anak kucing setelah lahir

anak-kucing

Setelah anak kucing melahirkan anda harus tahu cara merawatnya.Dan hal-hal apa yang harus segera dilakukan. Sebenarnya tidaklah terlalu sulit melakukan perawatan semacam itu. Cukup biarkanlah itu terjadi secara alami. Namun begitu tidak ada salahnya untuk melakukan sedikit perawatan anak kucing seperti berikut : Membersikan anak kucing dari kotoran.Terutama pada tali pusar Setelah melahirkan pastikan anak Continue Reading