Advertisements

Tentang Bulu Kucing              ?

Tanya: Ada tips buat ngilangin bulu kucing yang rontok dan kena baju? Udah gw cuci berkali2 tapi masih tetep aja nempel di baju. Jawaban dari Auren Aningsyah City : coba pakai sikat gigi………….. Jawaban dari Tar : Konsultasikan aja ke…

Advertisements

Saya Baru Beli Kucing Mohon Batuanya Dong?

Tanya: kucing saya umurnya 2 bulan, baru beli kemaren ketika kucingya sampe rumah lincah lari2an tp gak mau makan sama sekali trus hari ini dya lemes trus gimana dong???? Jawaban dari indah : bwa ke dokter hewan Jawaban dari kapten…

Nama Apa Ya.. Yg Cocok Buat Kucing…..???

Tanya: kasih usul duong..!! gw punya kucing warnany putih ma abu2.. nm apa yg cocok??? kasih usul ya.. Jawaban dari setang : Bagusnya tuh dikasih nama sesuai dengan warnanya, kucing dirumahku juga demikian. Boleh juga diberi nama sesuai seperti nama…

Help! Kucing Saya Sakit Apa?

Tanya: kucing saya umurnya 8 bulan (hampir 9 bulan), muntah2 cairan kuning kental berbusa. Trus demam dan gemetar. Hilang nafsu makan. Lemes pula. Kira2 dia sakit apa? Saya mau ke vet, tapi vet-nya baru ada bsk pagi. Pertolongan pertama apa…

Minta Pendapatnya Ya Bintang 5?

Tanya: waktu tadi aku pengen kasih makan kucing aku.terus kucing aku malah ditendang sama pembantu aku.jadi dia strees lari-larian terus malah nyakar kaki aku sampe kulit aku ngelupas.aku pengen bilangin ke papa aku. tapi pasti yang di belain pembantu aku……

Pelihara Kucing Orang Lain?

Tanya: temen2 y answer… apakah jika kita memelihara kucing orang lain, bahkan kita memberi makan mereka setiap hari apakah kita akan mendapat balasan dari Allah nanti di akhirat?? Mohon maap yak pertanyaan aku agak aneh gini-_- Jawaban dari Eka :…

Pertanyaan Pertamaku Tentang Kucing……..?

Tanya: begini, maru mau tanya.. kok kucing maru suka makanin akar pohon yg ada di halaman rumah maru?? pertanyaannya: apa nama pohon yg akarnya suka dimakan kucing kucing?? + apa itu trmasuk obat? mohon penjelasannya. thx Jawaban dari Grace :…

Apa Yah……????? Jawab Donk…!!!!?

Tanya: apa yah ciri2 kucing medium jantan yang sudah ingin dikawinkan…?? tolong kasih tau yah,,, tq. Jawaban dari â?¥ Aldias Cool â?¥ : tanya aja sama kucingNYA!!!!!!! Jawaban dari dio : pada bulu-bulunya bulu yang lebat dan naik ke atas…

Gimana Ya Cara Ajak Kucing Main?

Tanya: Ada yang tau ga cara ajak kucing main TANPA digigit atu dicakar? Jawaban dari Jojo : kalo kucing masih kecil-remaja emang cenderung gigit cakar…. maen pake pita /tali. trus naik turunin di hadapan kucing pasti dikejer2 pake bola karet/kertas…

Tentang Kucing Yang Sedang Birahi?

Tanya: hello salam kenal nama aku yossi, aku punya kucing namanya luby baru umur 5 bulan tapi mau minta dikawinin ama enyong "kucing kampung peliharaan pertamaku". trus dia suka mengeong-ngeong dan menggoyang-goyangkan pantat dan ekornya. gimana caranya mencegah kucing kawin…

Tentang Makana Kucing.?

Tanya: makanan kucing apa yg sebaiknya diberikan utk kucing saya.?? Kalau dpt yg lbh murah dikit… Jawaban Terbaik “Tentang Makana Kucing.? ” dimiliki oleh Edward De Gusri kalau saya sih, kasih makanan kucing ini, Whiskas Tuna/ Ocean Fish 1,4 kg…

Kucing Persilanganku Mau Melahirkan?

Tanya: kucing persilanganku mau melahirkan? kucingku mau melahirkan, kalo kucing persilangan gini bagusnya dibiarin aja atau dibantu ke dokter hewan ? help me…….. Jawaban dari Amal : ke dokter ja. Jawaban dari Anizar : Bawa saJa ke dokter hewAn Jawaban…

Advertisements

Pencarian Yang Berhubungan: