Jual Kucing Persia Di Jogja?

Tanya: saya mau jual kucing persia di jogja d mna ya tmn2,.,.,.,.? Jawaban dari LANX DIGIMON : wauww, jogja jauh sekali, saya suka kucing , dan saya berniat ingin memelihara kucing dalam jenis yang berbeda, (padahal gak punya uang) .…

loading...

Tentang Kucing Persia?

Tanya: kenapa kucing persia saya menjadi malas dan jarang makan?sebelumnya senang bercanda,selalu makan dan hiperaktif,umurnya baru 5/6 bulan. Jawaban dari Muhamad Ali : kasih bodrex .. Sembuhh.. Jawaban dari Wanea : kasi obat gan Jawaban Terbaik “Tentang Kucing Persia? “…

loading...

Mengawini Kucing Persia?

Tanya: saya mau nanya nih kalo kucing supaya hamil perlu dikawinin sekali aja atau berkali2 dulu baru dia hamil? tolong dijawab yaa Jawaban Terbaik “Mengawini Kucing Persia? ” dimiliki oleh Siluman_Kucing klo soal sekali atau berkali-kali itu tergantung,,, sama seperti…

loading...

Nama Kucing Persiaa…?

Tanya: kucing persiaku baru melahirkan,namanya Odet anaknya ada yang warna calico ( hitam, coklat , putih) Masalahnya bellom tau cewek atau cowok,, tlng ksh nama cewek n cowoknya dong? kalau bisa yang depannya "O" juga yaa??? THANKSSS XD Jawaban dari…

loading...

Berapa Sih Harga Kucing Persia?

Tanya: Mau nanya nih. berapa sih harga kucing persia? Dan perawatanya susah atau nggak? Jawaban dari Demy Febrilee : kalo aku belinya yg masih bayi cuma 1jt (kurang lebih) di semarang ga susah kok, asalkan kamu sering jaga kebersihan kucing…

loading...

Ane Mau Nanya Breeder Kucing Persia Di Bekasi?

Tanya: Permisi numpang tanya 1. Saya mau nanya orang yg jual kucing persia di bekasi yg murah, dan nomer hpnya ya 2. Knp kucing saya mengeluarkan iler, gimn cara nyembuhinnya? Sekian …tampikan lainnya Jawaban Terbaik “Ane Mau Nanya Breeder Kucing…

loading...

Susu Untuk Kucing Persia 5 Bulan?

Tanya: Halo, saya mau tanya nih, saya punya kitten jenis persia 5 bulan, teman saya kasih saran buat beliin susu kambing supaya cepet gendut, bener ga sih susu kambing bikin gendut kucing trus aman ga buat si kucing? terimakasih. Jawaban…

loading...

Ada Yg Mau Mengawinkan Kucing Persia ?

Tanya: Anak2 saya punya peliharaan kucing persia (pesek). Betina. Sekarang lagi mau kawin,tiap malem ngeong terus.kasihan.Kalo ada yg punya kucing persia jantan mau dikawinkan ? Sorry,ini tidak untuk dikomersilkan. trims. Jawaban dari Vania : aku ga mau mengawinkan kucing hehe……

loading...

Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?

Tanya: masih bingung mau nambah kucing nih, bantuin dunk pendapat pribadi masing2 aja, diantara jenis persia dibawah ini mana yang paling menarik (kalau bisa dengan alasan): – Solid color – Silver and Golden – Shaded and Smoke – Tabby -…

loading...

Makanan Apa Saja Yg Bisa Disajikan Buat Kucing Persia?

Tanya: klu kita ksh makan nasi dicampur ikan asin> bgmn dampaknya apakah akan jadi kurus? dan sblm ada makanan produksi dari pabrik…makana apa saja yg biasa di sukai kucing persia dan …tampikan lainnya Jawaban Terbaik “Makanan Apa Saja Yg Bisa…

loading...

Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Gan ane mau nanya nih, kebetulan ane lagi mau jualin anak" dari kucing ane, cuman ane bingung ngasih harga berapa Kucing yang mau ane jualin kucing persia, tapi gak ada sertifikatnya sih. Umur kucingnya udah 4 bulan, belum divaksin…

loading...

Yang Jual Kucing Persia Dijogja?

Tanya: Saya pengin pelihara kucing persia tapi yang betina umur kira-kira 1 – 1.5 th, dimana sy harus beli ada yang jual nggak ? Harga jangan mahal-mahal karna sy baru kali ini mo pelihara kucing persia. Jawab yaaaa… Hub:0274-7132983 Jawaban…

loading...

Pembiak/peternak Kucing Persia?? *5 Hadiahnya?

Tanya: gue dah nyari kucing di pasar barito, pasar jatinegara tapi warna bulu kucing & harganya nihil. Pliss ada yang tau alamat pembiak kucing tapi bukan cattery kucing yang mahal-mahal coz gue nyari kitten yang kualitas pet (kualitas biasa aja)…

loading...

Bagaimana Mengawinkan Kucing Persia.?

Tanya: Aku punya kucing persia jantan yang lagi horny, terus aku mau kawinkan sama persia betina punya temanku, tapi yg betina ini lagi ga horny. Apakah bisa mengawinkan kucing, jika salah satunya lagi ga horny ? Jawaban dari Siluman_Kucing :…

loading...