Dimana Jual Persia Harga Mahasiswa Di Jogja?

Tanya: pngen bgt punya kucing niiiii Jawaban dari irwan : klo gue sarankan sih sini aja kebetulan gue pux 5 kucing,kayakx lu pexyang kucing deh. Jawaban dari pictureperfect : coba ke pasar ngasem… jalan2 di sana, survey dulu.. tanya2 dulu.…

Mau Beli Kucing Persia Di Jogja Dimana Ya Yg Murah?

Tanya: kebetulan nich aku lg pengen beli kucing tp di Jogja yg jenisnya persia exotic peaknose dan harganya dibawah 650rb… Yg jual kucing dgn kriteria dia atas tolong SMS ya ke no : 081804317802 yg niat jualan SMS klo gk…

Harga Kucing Persia Brp Yg 3bln?

Tanya: Harga kucing persia yg 3bln brp? Kalo bisa ksih tau hrg2 dri smua jenis kucing yg anda tau,, jgn suruh cari d google, al nya mw tau dri kaalian, trs minta info tempat beli nya dimna …tampikan lainnya Jawaban…

Ingin Punya Kucing Persia.,,?

Tanya: ad solusi gak biar saya dapt memiliki kucing persia yang murah.. soalnya saya kpengen bngt punya… tlng dibantu y gan…!!!!!! Jawaban Terbaik “Ingin Punya Kucing Persia.,,? ” dimiliki oleh Vian Kalo Anda punya teman yang punya kucing persia, minta…

Ada Yang Tau Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Sudah lama aku ingin memelihara Kucing Persia selain bulunya cantik dan lucu , bisa di ajak teman bermain , tolong di bantu ya Jawaban dari Ayu : harga tergantung jenis kucingnya , dari 2 – 5 jutaan say !!!…

Kucing Persia Melahirkan?

Tanya: kalau kucing sesudah melahirkan boleh ga si dimandiin? soalnya badannya kotor banget. apa musti nunggu beberapa hari dulu? tolong dijawab yaa Jawaban dari lentu_mbaleg : di mandiin kayakna gak apa-apa setelah melahirkan,asalkan setelah di mandiin di handuin biar si…

Tanya Tentang Kitten Persia?

Tanya: mau tanya ak punya 6 kitten persia, mau tak jual aj, kira2 1nya di kasih harga berapa.? Jawaban Terbaik “Tanya Tentang Kitten Persia? ” dimiliki oleh Thya Mayssy Usianya berapa ya? Untuk pasaran sih kalau didaerah aku, untuk 3warna…

Aku Butuh Kucing Persia Betina Piknouse / Pesek Siap Kimpoi?

Tanya: bagi penghobi yang mempunyai dan mau ditolong pm or call me budgetnya : harga penghobi pm :jul_ok @ : [email protected] 022-92202902 Jawaban dari Jean Cavriany P : aku juga mau dong Jawaban dari lili : kl dah ketemu dan…

About Kitten Persia Himalaya…?

Tanya: Sy br adopt kitten,usianya kurang 3 bulan,badannya kurus banget,waktu diambil dr yg jual juga bau banget…scr yg jual ternakin kucing jd gak keurus,,,yg sy mau tanya apakah sudah boleh dimandikan,dan utk gemukkinnya sy ksh makan tuna kaleng direbus sm…

Tentang Kucing Persia Nih,,,,?

Tanya: gimn ea cra ngerawat bulu kucing spy g’ rontok,,??? Jawaban dari Retina Saja : Di kasih shampoo pantene yg anti rontok mbk. Ckckckckckckckck Jawaban Terbaik “Tentang Kucing Persia Nih,,,,? ” dimiliki oleh Uwais Al Qaran ke salon aja …murah…

Gimana Caranya Biar Kucing Blasteran Sm Persia Itu Bisa Akur?

Tanya: kucingnya sama2 perempuan. Ngga berantem, cm yg blasteran stiap ktmu dia kyk marah, trs dia ngambek. Seharian tidur d dkt kmar mandi, nggak jalan2 kyk biasanya. Jawaban dari edy surya : suruh jalan2 bareng di taman Jawaban dari Farhan…

Tntang Kucing Angora Vs Persia Ayo Msuk * 5?

Tanya: kra2 bagusan kucing angora apa persia y ? dn kra2 bulunya bagusan persia apa angora ? dan emang kucing angora harus rutin di bawa ke salon y ? n klo tdak di bwa ke salon berpengaruh apa y ?…

Paket 2 Kucing Persia (jantan Pesek Dan Betina Medium)?

Tanya: Jantan: DoB : September 2009 Black Smoke Sudah Vaksin dan Obat Cacing Manja bgt n sehat Betina: DoB: Januari 2010 Blue Tortie Sudah Vaksin dan Obat Cacing Super Manja Harga 2 ekor: 3juta bonus: Kandang Kucing 85x60x60 warna HITAM…