Harga Kucing Anggora Berapa?

Tanya: lucu banget c,,,lgi suka kucing nih.yg tau mhon infonya yah,.mkasii Jawaban dari ? : harga kucing anggora tu sebenernya, tergantung dari kondisi si kucing tersebut semakin terawat kucing tersebut maka hagarnya juga semakin tinggi, tadak hanya itu faktor umur…

loading...

Dicari Kucing Anggora (bukan Persia)?

Tanya: Lgi nyari kucing anggora pliharaan. Mau ny sepasang (cew,cow). Kalo bisa sih dgn harga t'jangkau. Skitar 250rb k'bwah. Mauny yg msih kcil 3 bulanan yg ga nyusu lg. Kalo ada yg minat jual ato menjual. Bisa inbox di email…

loading...

Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?

Tanya: agan2 ane mau jual kucing ane nich jenisnya Chantilly-Tiffany.jantan,warna black brown,umur 1,2 thn.mau ane jual 700k aja.belum termasuk kandang.kalu mau pake kandang tambah 150k dech gan.kandang masih baru bgt.klu g mau kandang ada juga box nya yg bisa untuk…

loading...

Ada Yang Jual Kucing Persia Ga?? Atau Kucing Anggora?

Tanya: kalau ada kasih tw gw ya.. ok Jawaban dari â?« User Baru (Baru liat setelah 1 tahun Vakum) â?« : coba kamu cari di pasar senen ato gak pasar rebo teru kamu muter sekelilingnya pasti ada! ato gak coba…

loading...

Kucing Anggora Gamau Tidur+makan?

Tanya: saya punya kucing anggora kiranya umuran 1,5 minggu masih menyusu baru beli,kok ngga mau tidur di tempat yang di sediakan + ga mau makan kaya kucing biasa maklum ga da cat food,biasanya makannya apa ya selain cat food Jawaban…

loading...

Bagaimana Ya? Cara Untuk Mengemukkan Kucing Anggora.?

Tanya: setiap hari di beri makanan bervariasi, ikan, daging fishkas or ayam tanpa nasi Jawaban dari Siluman_Kucing : 1. Beri obat cacing,,, kucing cacingan makan sebanyak apapun akan sulit menjadi gemuk… 2. Beri makanan dryfood makanan dryfood gizinya seimbang untuk…

loading...

Dimana Saya Dapat Membeli Kucing Anggora,persia?

Tanya: Ada yg bilang di pramuka ada,tpi itu jarang sekali,kalo di toko hewan yg terdapat di mall gajah mada saya kurang puas,karna harga yg tidak bersahabat, tolong infonya yaa…makasih Jawaban dari Gilang Alriansah AKT : coba aja ke toko matrial…

loading...

Aq Pux Kucing Anggora Di Rumah?

Tanya: gimana che carax merawat bulux agar kelihatan lebih lebat biar kelihatan bagus dan cantik Jawaban dari Akarui : 1.jangan terlalu sering dimandikan ya . cukup seminggu sekali atau dua kali. waktu dimandikan, beri shampo yang memang benar-benar terbukti khasiatnya…

loading...

Gan Kucing Anggora Kalau Supaya Mau Makan Nasi Caranya Gimana?

Tanya: biasanya full daging kaleng gak pake nasi, kalau dikasih nasi berbahaya gak buat kesehatanya? Jawaban Terbaik “Gan Kucing Anggora Kalau Supaya Mau Makan Nasi Caranya Gimana? ” dimiliki oleh Nurul aPA?? Kucing dikasih nasi? bukannya dia tu carnivora? twewewew..…

loading...

Kenapa Bulu Kucing Anggora Ku?

Tanya: kenapa ya kucing ku ada bulu/kulit yang kendor di bagian lipatan dan ada kulit yang gundul Jawaban dari Safitri Amalia : Kucing ku jg gitu.. Ntah lah knpa… Tpi selama dy baik2 aja aku sih ga khawatir.. Klo pngn…

loading...

Tentang Kucing Anggora !?

Tanya: Kucing saya seminggu yang lalu muntah lalu di muntahnya itu ada seperti cacing gerak – gerak .. jenis kucing saya anggora, kira – kira itu penyakit apa ya ?? dan harus diberi obat apa …tampikan lainnya Jawaban dari Bella…

loading...

Berapa Hrga Kucing Anggora Orn Persia Jika Umur 1 Bln?

Tanya: jka 1bln : 2bln : 3bln : Jawaban dari lili : klo ada yg jual kucing 1 bln itu artinya,penjualnya tega n ga punya perasaan (artinya jangan ada yg mau beli) karena kucing umur segitu blom bisa dipisah ma…

loading...

Saya Mau Melihara Kucing Persia / Anggora Ya ?

Tanya: saya mau beli kucing nih. tpi yg bagus jenis apa ?? nahh saya punya hamster di rumah gak apa apakan, klo ada kucing .? trs aku takut klo kucing di keliarin di dalem ruamh, poopnya sembarangannn.. jdi kasih tau…

loading...

Pengen Jual Kucing Anggora, Ada Yg Minat Kah?

Tanya: Dijual 2 kitten Anggora umur 3 bulanan (700.000/ekor) *1st : Sisy (Girl), Red brown 2nd : Kuro (Boy), Grey Lokasi : Cijantung, Jakarta Timur Hub : Arief (087781003739) Enji (087788854372) Jawaban dari Kokok Purwoko : saya belum berminat Jawaban…

loading...