Saya Mau Melihara Kucing Persia / Anggora Ya ?

Tanya: saya mau beli kucing nih. tpi yg bagus jenis apa ?? nahh saya punya hamster di rumah gak apa apakan, klo ada kucing .? trs aku takut klo kucing di keliarin di dalem ruamh, poopnya sembarangannn.. jdi kasih tau…

Pengen Jual Kucing Anggora, Ada Yg Minat Kah?

Tanya: Dijual 2 kitten Anggora umur 3 bulanan (700.000/ekor) *1st : Sisy (Girl), Red brown 2nd : Kuro (Boy), Grey Lokasi : Cijantung, Jakarta Timur Hub : Arief (087781003739) Enji (087788854372) Jawaban dari Kokok Purwoko : saya belum berminat Jawaban…

Dimana Tempat Beli Kucing Anggora Yang Bagus?

Tanya: please kasih tahu. aku mau beli 3 kucing anggora yang warna bulunya putih semua.(dan yg masih kecil ya tentunya!!) tapi g tau harus beli dimana aku termasuk orang yang pilih2 hewan peliharaan ok itu aja… Jawaban dari fitnah :…

Breeder Kucing Anggora/persia?

Tanya: met siang semuanya, mo tanya aja klw nyari breeder kucing anggora atau persia di daerah bogor di mana yah, atau yang jual kucing anggora/persia di bogor gitu, cos aku kepengen bangeut… thx b4 Jawaban dari Muhammad : Cari aja…

Soal Kucing Anggora Nieh?

Tanya: mata kucinggw napa ya,, kaya bekas cakaran gitu,, tpi tu bisa di obatin kan ya,, bsa sembuh jga kan,, infoo dnk yang tau,,, tapi sebelah mata doank yang gitu,,, Jawaban dari Rama : coba beli tetes mata khusus kucing…mungkin…

Kucing Anggora………………?

Tanya: buat yang uda pernah atau lagi melihara kucing anggora susah ga si?? aku masi 13 taun pgn melihara kucing kira2 repot g?? Jawaban dari Blukutuk : Adik chuyubel kalo kucieng aggora emang agak syusah yah miara nya ..perlu waktu…

(cari) Kucing Anggora Warna Putih?

Tanya: pengen adopsi kucing anggora (bukan campuran kucing kampung)warna putih (kalo bisa sih sepasang). ada yang tau ga tempat adopsi anggora thanks sebelumnya Jawaban dari Siluman_Kucing : cari d petshop atau d cattery… klo mau sepasang usahakan jgn yg sodara…

Dimana Saya Bisa Beli Kucing Persia Atau Anggora Murah?

Tanya: saya mau punya kucing tapi yang harganya retif murah sekitar 300,000rb kira2 ada ga ya???????????? Jawaban dari GAGA : “oon” Jawaban dari ezisee : Jawaban dari Imam Patra : di pasar hewan bro… kalo ane taunya cuma daerah jogja…

Bagaimana Cara Mengurus Kucing Anggora?

Tanya: bagaimana caranya?? Jawaban dari Lawliet : – kasih vaksin,, – beri mknan basah 3x shari (pagi,,,siang,,,sore) sesuain dgn umur kucing,,,, – berii mknan kering (full) letakin di tmpt mam kucing (khusus kucing dewasa),,, – jgn lupa minum nya (susu…