Dicari Kucing Anggora (bukan Persia)?

Tanya: Lgi nyari kucing anggora pliharaan. Mau ny sepasang (cew,cow).
Kalo bisa sih dgn harga t'jangkau. Skitar 250rb k'bwah. Mauny yg msih kcil 3 bulanan yg ga nyusu lg.
Kalo ada yg minat jual ato menjual.
Bisa inbox di email gw yg ini ato fb ny lah. . .
[email protected]

jg, , yg bisa dkirim k'luar kota.
Alamat gw.
Jambi, jln amin aini no.30 rt 04 rw 01.

Ditunggu yah?
Thanks

Continue reading “Dicari Kucing Anggora (bukan Persia)?”

Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?

Tanya: agan2 ane mau jual kucing ane nich jenisnya Chantilly-Tiffany.jantan,warna black brown,umur 1,2 thn.mau ane jual 700k aja.belum termasuk kandang.kalu mau pake kandang tambah 150k dech gan.kandang masih baru bgt.klu g mau kandang ada juga box nya yg bisa untuk dibawa2.harga nya sama gan 150k juga.berminat hub ane aja di 087883714396/02198821406

lokasi ane jakarta utara

Continue reading “Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?”