Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?

Tanya: Aku mau jual kucing aku ada satu induk dan satu anaknya yang jantan, awalnya aku mau breed kucingnya tapi ternyata aku ga bisa dan keluarga ga setuju, jadi mau dijual aja, tapi mau dijual cepat, kalo bisa diborong aja, ada yang punya info ga aku harus jual ke mana supaya bisa dapet harga yang pantas? trims yaa..

Continue reading “Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?”

Help,,?? Mengapa Kucing Persia Saya Bersikap Aneh, Sesudah Dimandikan,,,?

Tanya: help me, ibu2, tante2, kakak, adik2, bapak2,,,, kucing saya ini bersikap aneh sesudah barusan di mandikan, dia tidak liar lagi, tidak seperti biasanya,sewaktu dia duduk pun kaki dan tanganya berlipat, apa mungkin di kedinginan ya,,?? dia lemas sekali, biasanya dikasih bola sama tali, langsung dikejarnya, sewaktu barusan dia tidur,dan sangking lamanya dia tidur, terpaksa aqu bangunin kucing aqu, tapi, di mulutnya seperti keluar air, itu yg sya takutkan, kucing kalok tidur ber iler gak ya,,,??? gue takut sekali kalo kucing kesayangan gue mati,,, please,,, kenapa ya,,,??? sekarang dia lagi tidur, seperti gak lincah lagi,, (T_T)"

Continue reading “Help,,?? Mengapa Kucing Persia Saya Bersikap Aneh, Sesudah Dimandikan,,,?”

Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Gan ane mau nanya nih, kebetulan ane lagi mau jualin anak" dari kucing ane, cuman ane bingung ngasih harga berapa

Kucing yang mau ane jualin kucing persia, tapi gak ada sertifikatnya sih.
Umur kucingnya udah 4 bulan, belum divaksin (tapi kalo indukannya udah divaksin).

Kira-kira berapa kisaran harganya gan?
Itu harga untuk kucingnya aja kan? (kandang dan peralatan lain ditanggung pembeli)
Sebernya kalo kucing lebih mahal yang kitten ato yang dewasa?

Mohon dijawab dengan detail ya

Continue reading “Berapa Harga Kucing Persia?”