Tentang Kucing Persia…?

Tanya: qw pnya kucing persi wrna putih jantan btina..tapi bkan sodaraan…ma qw mo di kawinin..prtanyaan qwh…
klo dah dkawinin (kan jantan ma btinax sma'' wrna putih..)..kira'' anaknya nanti bkal putih'' smua gg??? ato bsa'' ada wrna lain (contoh abu'',item,belang'',red tabby,dll)???klo gg bsa,, alhamdulillah..yg jwbnya btul qw ksih *5 dh…

jwbnya yg bnr y… JANGAN BERCANDA…!!!

Continue reading “Tentang Kucing Persia…?”

About Kitten Persia Himalaya…?

Tanya: Sy br adopt kitten,usianya kurang 3 bulan,badannya kurus banget,waktu diambil dr yg jual juga bau banget…scr yg jual ternakin kucing jd gak keurus,,,yg sy mau tanya apakah sudah boleh dimandikan,dan utk gemukkinnya sy ksh makan tuna kaleng direbus sm kuning telur,dicampur royal canin 36 … krn dia gak mau makan RCnya gituu ajj… jd sy campur …. apakah bisa dan kandungan makanan kaleng dicampur RC… juga kuning telur…. kucingnya jg gak mau pup ditempat yg disediain…. gimana cr gemukinnya…soalnya kurus banget,perlu waktu brp lama… 🙁

Continue reading “About Kitten Persia Himalaya…?”

Dear Catlovers,gw Adopsi Kucing Persia Mix Mainecoon,7bln,meong2 Trs&gk Mau Mkn&mnm?kangen Emak&sodaranya Kah?

Tanya: kucingnya jantan pny sodara 2, dia paling kurus, wlu dibanding persia jauh lebih gendut berisi bsr. udah 24 jam gk mau mkn minum terpaksa dikandangin ama wetfood n air tp ttp gk disentuhnya, meong2 mulu.. kyk cari emaknye ama sodaranya.ketemu perisa gw yg kalem itu malah diseringaian..perisa gw diberangin gt.. mana pipisnya bs basah perutnya, sptnya dia pipis dlm keadaan telungkup gt. gmn ya solusinya? normal gk sih? thx a lot yaaa^^,

Continue reading “Dear Catlovers,gw Adopsi Kucing Persia Mix Mainecoon,7bln,meong2 Trs&gk Mau Mkn&mnm?kangen Emak&sodaranya Kah?”

Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?

Tanya: haloh… saya addict banget neeh sama kucing2 ras. Tapi belom kebeli,, soalnya masih bingung soal harga dan kualitasnya :O . Sempet ngliat yg harga 800an-1jutaan tapi kok kliatannya kurang sehat.Kira-kira kalo yang murah dan berkualitas ada nggak ? Mohon bantuannya, ya XD ( maksud saya, bantuan informasi loh,, bukan bantuan dana^^)

Continue reading “Ada Nggak Seeh Kucing Persia Yang Berkualitas Dgn Harga @rp500rb-an Xd?”