Aku Punya Kucing Buta. Kuberi Nama Dia Hercules. Hercules Buta Sejak Lahir. Bagaimana Cara Merawatnya?

Tanya: Setelah saya perhatikan, ternyata hercules itu pintar juga. Dia bisa mengetahui keberadaan benda – benda di sekelilingnya sehingga dia jarang "nabrak". Yang saya tidak habis pikir, bagaimana cara dia mengetahui hal tersebut, dia kan tidak melihat?

Continue reading “Aku Punya Kucing Buta. Kuberi Nama Dia Hercules. Hercules Buta Sejak Lahir. Bagaimana Cara Merawatnya?”

Bagaimana Cara Merawat Anak Kucing Yang Terserempet Mobil?

Tanya: saya punya anak kucing umur 2 bulan-an. dia terluka karena terserempet mobil, namanya anak kucing kan masih masa-masa bermain tanpa sengaja dia menyeberang jalan dan diserempet mobil. dia mengalami luka memar di bagian atas kedua kaki bagian belakang. trus dia ga bisa jalan. dia ga mau makan akibat menahan rasa sakit itu dipegang aja dia kesakitan. bagaimana ya caranya merawat luka anak kucing ini karena q ga mau dia mati? mohon bantuannya………

Continue reading “Bagaimana Cara Merawat Anak Kucing Yang Terserempet Mobil?”

Cara Merawat Luka Digigit Kucing Selama Dirumah Gimana Sih? Kemarin Lupa Tanya Sm Dokternya?

Tanya: kemarin udah ke dokter dan udah di suntik tetanus dan dikasih obat tapi saya lupa tanya gimana merawat lukanya selama dirumah, apa boleh kena air dan jika penutupnya dilepas dibersihkan pake sabun dan di betadin kaya waktu pertolongan pertama aja? harap yg pernah punya pengalaman serupa dikasih tau ya…. Atau yg tau jg tolong kasih tau…. Soalnya penutupnya belum dibuka ni sejak kemarin, mohon bantuannya.. Makasih

Continue reading “Cara Merawat Luka Digigit Kucing Selama Dirumah Gimana Sih? Kemarin Lupa Tanya Sm Dokternya?”

Merawat Anakan Kucing Persia Apa Gampang Mati?

Tanya: baru tiba tp keesokan harinya mencret apa biasa? terus usia 2bln 4hari apa bisa di vaksin? di vaksin harus kondisi sehat? bagaimana pengalaman yg punya kitten persia, apakan sering meninggal/awet sampai dewasa? segala yg saya beri sudah steril lo… apa benar klo mencret(belom air, masi lembek) harus mengurangi minum dan makan agar tidak tambah mencret, kondisi sehat2 dan masi aktif. makan suda rc 32 mix proplan kitten.tq

Continue reading “Merawat Anakan Kucing Persia Apa Gampang Mati?”

Tentang Merawat Bayi Kucing?

Tanya: buat para animal lovers nih.., khususnya kucing.., ane ada 2 ekor bayi kucing berusia 3 mingguan., kasian dia ditinggalin induknya udah 3 hari gk balik, ane bingung gan mau dibuang kasian gk tega.., tp ane gatau cara ngerawatnya. ane beliin susu bendera ehh dia malah nggak ngerti ane kasih susu.., gimana gan caranya ngasih dia susu biar dia gk kelaperan lagi… kasian buanget..,
tolongin ane dan bayi kucing ane gan. *5 deh buat yg jawabannya oke dan bisa diterapkan..

Continue reading “Tentang Merawat Bayi Kucing?”