Kucinggg Sayaaaa :'( ,, Gara” Dikasih Rendang Jadi Lemes,, Tolong Dong ?

Tanya: Kemaren kucing saya mau makan, tpi kebetulan mkann ny abis,, karena saya kasihan jdi saya kasih deh rendang di lemari makanan,, tiba" malamnya kucing saya muntah trus kadang" kayak teriak tpi teriakny nggak seperti biasanya.. besoknya dia nggak mau lompat lagi,, trus hobby nya tidur aja,, padahal umurnya kira " baru 3 bulan .. tlong donggg :'( (*****)

kira" apa solusinya,, bahayakah ?


Jawaban dari expressed :
Wah rendangnya beracun kali tuh ?! Minumin aja susu bear brand, bisa utk menetralisir racun. Good luck ya!


Jawaban dari Jen Lee :
cepet bawa ke dokter hewan!kalo gak cepet-cepet ditolong,harus say good bye sama kucingnya!!!!!!


Jawaban dari ? :
Bawa ke dokter hewan ja,sapa tau keracunan?


Jawaban dari enjoyudi :
cepet2 bw ke dokter, kucing jg bs alergi makanan, bs bahaya klo ga cepet2 di obatin, apalagi masih 3 bulan antibodynya blm terlalu kuat


Jawaban Terbaik “Kucinggg Sayaaaa :'( ,, Gara” Dikasih Rendang Jadi Lemes,, Tolong Dong ? ” dimiliki oleh Billy

ada makanan yang cocok bagi manusia tapi tidak bagi hewan peliharaan..,
mungkin bukan karena rendang tapi makanan yg dimakan sebelum rendang.., (kucing sering smbarang makan) cth: makan cicak ama tikus.

lebih coba cek kedokter, atw beli obat pencahar..,
tapi ingat dosis nya harus sangat sedikit…!!