Kucing Item Kenapa Selalu Kurus Yah?

Tanya:
Aku punya banyak kucing tp daridulu, cuma yg wrn item aja yg selalu kurus padahal makannya dikasih sama rata..Ada yg tau solusinya, coz aq chayank bgt sama si blacky(panggilan)


Jawaban dari Kairy :
ya iyalah “cat woman aja kurus dia kan ucing item kalau gendut ga bisa lompat dong………


Jawaban dari perfect :
kyk.na gak juga dech smua kucing item kuruss….


Jawaban dari LANX :
munkin klo kucingnya pejantan
dia stres pengen kawin
TAU SBLIKNYA betina jg gitoe
biasanya klo udh kawin kucingya ska gemuk
atau jg kekurangan makanan lemak and protein

klo moe punya kucing gemuk kamu hrus pelihara singa
itoe kayaknya akan melebihi apa yang kamu inginkan
hee..he.. becanda ackh…


Jawaban dari dewi :
Mgkn ada problem dgn pencerna’annya. Coba d u periksain k dr hewan.


Jawaban dari Siluman_Kucing :
masa sih???
saia dulu punya kucing item yg gendut minta ampun lho…

mgkn kucing item kamu cacingan,,,
suka minum air mentah gagh???
saran saia sih slalu beri air matang,,,
klo bkn makan makanan kucing kemasan usahakan makanannya dmasak sampai matang,,,
beri obat cacing 3 bln sekali,,,
klo masih blm gemuk jg bawa k dokter,,,
takutnya ada penyakit atau kelainan…


Jawaban dari mika :
kucing item,,


Jawaban Terbaik “Kucing Item Kenapa Selalu Kurus Yah? ” dimiliki oleh zulfikarism

ga jg kok.
smua kucing pasti gemuk klo mmg dirawat dengan baik.
mmg semua kebutuhan nutrisinya terpenuhi?
apakah obat cacingnya rutin?
atau ras kucingnya mmg spt itu?
terus definisi gemuknya spt apa?
apakah gemuk obesitas kyk garfield atau ideal?

kucing-kucing hitam yang di show ga ada yg kurus kok 😀