Jelaskan Ya>… Tentang Kucing Nih…?

Tanya:
Jelaskan dong, apa aja peralatan kucing…
Tetapi yang sejelas mungkin ya…
Agar saya bisa jelas…
…thx…


Jawaban dari Agan udah beres :
Peralatan yg bagaimana?mungkin makananya harus yg berprotein,kandangnya harus dibersihkan,dan jika perlu mandikan dia supaya bulu bulu nya jadi bersih,halus,dan wangi he.he


Jawaban dari ain :
kalok mo jang tepat tanya langsung aja
dia bisa lebih tahu kebtuhannya
jadi ya jelas apa maunya
ntar kamu dah bela belain beli, dia nggak cocok,
ya percuma kan


Jawaban dari ChrisTIAN :
peralatan kucing yang kayak gimana????

kalo peralatan yang dibutuhkan kucing tuh mangkok bwt makan ma minum

tempat tidur, bla bla bla…


Jawaban dari Michael :
tanya kan ini pada kucing eeehh sor2y maksut qw pedagang hewan


Jawaban dari Secret :
langsung direct ask aja di pet shop.. lebih detail dan memuaskan..


Jawaban Terbaik “Jelaskan Ya>… Tentang Kucing Nih…? ” dimiliki oleh crunch

yang jelas sih makanan
jangan sampai kasi makanan yang bikin bulunya rontok
3 kucing gue di rumah kalo dikasi kan asin bulunya bakal rontok
jadi gue kasi makanan kalengan kucing bisa whiskas ato friskhes
buat biskuit kucing gue pernah coba beli sih tapi kucing” gue ga begitu doyan
o y jgn ngasi makan ikan mentah langsung kalo lo g mau kucing lo jadi liar n ganas

minumny air yang bersih n mateng
sesekali dikasi susu juga oke
gue sih susunya susu indomilk yang uda jadi (yg botolan itu loh…)

mangkok buat makan dan minum yang harus selalu bersih

shampoo kucing biar g kutuan

kalo mau tambahan biar lengkap
lo bisa kasi bak pasir buat tempat pup
rumah”an
mainan
dll
semuanya bisa diperoleh di pet shop ko..
butuh budget yang lumayan sih…