Kalo Kucing Lemees Banget Itu Kenapa Yaah ?

Tanya: truss ga mau makan, trus kemaren kan aku kasih obatnya kaya odol lagi, tapi pas diliat ternyata udah kadaluarsa, ga apa-apa kan ?
please jawab yaah, soalnya kasian kucing aku menderita banget .
maakasiih >.<


Jawaban dari tenta xl :
mungkin dia bosen tiap hari liat tampang anda. 😛
bawa kedokter hewan gan.
Kemungkinan cacingan, radang/gangguan saluran pencernaan/ dehidrasi karena luka dalam.
kucing saya sudah berumur 15thn dan baru2 ini di vonis kena tumor jinak, but so far masih lincah dan masih rajin kawin 😀


Jawaban dari Devi Sagita :
hmm… sebener nya aku gak terlalu tau juga tapi waktu itu kucing aku juga pernah begitu ku kasih aja vitamin berbentuk cairan, lalu di larut kan bersama minuman nya… Kalau ini gak behasil bawa dia kedokter hewan ya!

sekian !
Cayo!!!


Jawaban dari Andre :
awas keracunan,,,,bawa aj ke dokter hewan,,,!


Jawaban dari Qushwa :
kekurangan kasih sayang kali sama yg melihara / kekurangan gizi/ busung lapar kali


Jawaban Terbaik “Kalo Kucing Lemees Banget Itu Kenapa Yaah ? ” dimiliki oleh Dion

obat, vitamin, makanan, atau apapun yang sifatnya dikonsumsikan, telah melewati batas tanggal kadaluwarsa sebaiknya tidak diberikan lagi.. selain sudah tidak layak, hasil usaha anda untuk menyembuhkannya hanya akan memperburuk keadannya..
kucing yang tidak makan dalam satu hari, sangat berbahaya karena dapat mengakibatkan kerusakan hati..
ada beberapa penyebab, prihal kucing lemes dan tidak mau makan.. diantaranya.
1) terjadi sesuatu diseputar mulut (sariawan,karang gigi)
2) cacing
3) virus (flu,distemper,etc)
4) stres atau trauma karena sesuatu hal
maka sebaiknya, konsultasikan segera dengan dokter hewan terdekat agar penyebab utamanya bisa terdiagnosa secara dini dan mempermudah proses penyembuhan nya..