Kenapa Kok Kucing Telinganya Segi Tiga?

Tanya:
hayo…..
siapa yang bisa jawab pertanyaan ini


Jawaban dari de’dox :
kalo segi empat gak lucu…


Jawaban dari Agus M :
kalau segi enam kelebaran…^Q^


Jawaban dari andreas :
Supaya kalau dipanggil majikan kedengaran


Jawaban dari OLGA :
kalau jajaran genjang bakalan lebih aneh lagi bukAN…. ??

btw, emang bener segitiga ? segitiga apa ya? sama kaki, siku – siku atau segitiga sembarangan ?

hahahahaha………….

life’ s good……


Jawaban dari Dita :
biar lucu
klo bulet
nanti kaya
panda

dari pada
enggak punya
telinga

hiiii gak lucu
ma skali


Jawaban dari HammaR :
Oleh karena kalu berupa bundar atau bulat jelasm akan sangat menyerupai Tikus sang rival, atau
kalu berbentuk kotak,kubus,persegi panjang,atau jajaran genjang,atau malah piramid,misalnya, silahkan u test sendiri pada kucing pliharaan andika, baik secara transplantasi,halusinasi,disasosiasi ataupun nitrogenized. Boleh bawa itu kucing untuk kesenangan pribasi but I’d plead of No Guilty after all of your experimentations,however.


Jawaban dari Khalifah :
numpang point.,

mungkin supaya aerodinamis


Jawaban dari MutyaRa :
biar kelihatan lucu


Jawaban dari Catty :
kalo lebar bentuknya kayak kupu2 ntar dikirain gajah dunk hehehehehehe


Jawaban dari berry :
Kalo bulet dikira parabola x ya.
Btw masih jaman gt parabola..


Jawaban dari Siluman_Kucing :
soalnya klo kupingnya tabung ntar jadi toa dong….


Jawaban dari Riki Joe vievieaw :
biar pendengaranyaa tajam kali y.


Jawaban dari Jolin99 :
kalo kotak buku bukan telinga kucing hehehe


Jawaban dari Maltky :
supaya bisa diarahkan ke arah tertentu yang dia mau sehingga dapat menangkap sinyal bunyi dari tempat yang dituju


Jawaban dari balistik_dito :
klo segi empat nama nya kecoa…

hahaha..


Jawaban Terbaik “Kenapa Kok Kucing Telinganya Segi Tiga? ” dimiliki oleh Calista

KUCING KAN LUCU SERBA LUCU DECH