Advertisements

Tanya: aku suka kucing tp ngga punya kucing sih..

klo lg BT aku paling suka main2 ma kucing..

gemes bngt pa Lg klo kucing'a imut, jinak..


Jawaban dari angie chantique : karena memang dia kucing...

kalo babi apa ngegemesin?

tapi emang kucing itu hewan yang sangat menyenangkan...

kalo lagi manja apalagi....
aduh.... gemeeezzzz
kaya kucing yang ada di sebelahq ini...


Jawaban dari orang hebat gitu : ya menurut gua karena muka nya bikin gemes


Jawaban dari ami : karna mang imuuuut bgt cih


Jawaban dari SaryNiez.theLuna : adduchh..

gue setuju berat..

kucing mank makhluk tuhan paling imut and ngegemesin..

kl ngeliat dia ntue suntuk rasanya ilang gt aja..


Jawaban dari reyjunyun : ya krena dy ciftaan tuhan... kaya anjing jg tuk tmenin kita, tpi ada jg yg ga baek tuk di sayang

kucing mnrut q msti d kebiri biar ga kotor..


Jawaban dari mutii.... : karna mukanya dan raut mukanya yg memang betul" lucuuu...
gw jg suka sm kucing........

tp sebenernya kucing itu menyebarkan banyak penyakit yg cukup berbahaya lhooo


Jawaban dari angga : krn kucing bulu nya lembut n very cute


Jawaban dari nana : mukanya tuh lucu banget...
apalagi tingkahnya yang gemesin..


Jawaban dari hannie : Cz kucing tuh suka manja and tingkahnya kadang aneh aneh and lucu lucu bangeeet gitu... jadi buat qt gemez bangeeet gituuu...

Loh katanya kamu ga punya kucing, nah truz kamu maen ma kucing siapa hayoo...


Jawaban dari fujiko ai : karena.................

memang..............

Qhyuuuuuute...............

Abizzzzzzzz.............

Wajahnya itu lho............

Ya ampyunnnnn..............

Ngemesin banget............


Jawaban dari tia : (^ ^) karena km ketemu sama kucing yang lucu, matanya ituloh....

coba ketemu dan main sama kucing garong lag kepengen kawin.. masih lucu???


Jawaban Terbaik "Kenapa Kucing Nggemesin Yah? " dimiliki oleh niken

iyaa !
emang kucing lucu bgd .
saya juga suka ..

menurut saya kucing ngegemesin
karena bulunya yg lebat .
mukanya juga chubby .

Kenapa Kucing Nggemesin Yah?
Advertisements