Kenapa Kucing Saya Lebih Memilih Ikan Daripada Wishkas Ya ?

Tanya: gini gan, saya punya kucing kampung dulunya serimg saya kasih makanan ikan, tapi berhubung saya ingin yang praktis dan nggak repot, saya coba pakai wishkas untuk makanan si kucing, tapi hasilnya kok nihil, cuma dicium baunya trus cuma dilihat doank, gimana solusinya gan,.???

Terima kasih sebelumnya,…


Jawaban dari Kiss :
ga smw kucing suka dg produk makanan instant, tp kmu bs coba dg cara memberi makanan basah dicampur dg makanan whiskas kering. lama2 kucing mu akan trbiasa dg citarasa makanan baru nya. goodluck


Jawaban dari Dedek :
penciuman kucing tu lebih tajam, dia mencium bau berbahan kimia di dalam wishkasnya. kaish aja makan yg alami nasi di gaur dengan ikan goreng dan seneng tu para kucing.


Jawaban dari Penuh ingin tahu :
udah saya tebak pasti kucing kampung. gini aja kamu kalo pagi2 disuruh makan coco crunch dr pd nasi, kamu pilih mana? yg praktis. beli aja sarden kacau dg nasi….itu makanan kucing kampung


Jawaban dari Driantama Bayu Saputra :
kucing kampung gw aja mau di kasih wiskas…kata siapa cuma kucing ras doang yg makan wiskas ==”

tergantung kucingnya…


Jawaban dari Keinginan Liar :
Itu-kan kucing kampung. Malu-lah kalau makan yang agak mewah


Jawaban dari Sagara :
yaelah bray, kucing kampung tu sifatnya alami. Gw punya kucing kampung n ras. Yg kampung makan ikan mentah doyan, kucing ras ga doyan. Sesuaikan lah


Jawaban dari Kelly :
Wishkaw? Apa it? Tapi aku jawab dulu pertanyaan lo…. kucing kampung itu emang sukanya ama Ikan, jangan diganti ganti makanannya….


Jawaban Terbaik “Kenapa Kucing Saya Lebih Memilih Ikan Daripada Wishkas Ya ? ” dimiliki oleh Miida

soalnya memang makanan yang alami seperti ikan yang paling bagus untuk kucing atau bisa dikasih daging dada ayam fillet yang di steam, lebih praktis gitu
coba campurin dry food-nya sama ikan biar tau sedikit-sedikit, atau coba dry food-nya di campur sama wet food, biar lebih beraroma
atau coba dry food-nya ganti sama yang bau-nya lebih menyengat