Kenapa Ya.. Kucing Aku Sering Pup?

Tanya:
aku punya kucing cewek makannya bayak bgt,,
tapi habis makan langsung deh dia pup…
Mencret lagi..
udh aku ganti makanan tetep aza kyk gt..,,
kenapa ya..???


Jawaban dari Anonim :
Bisa karena pola makannya tidak teratur,kalo saya kasihnya 3 sendok makan dry food, pagi sama sore ,bisa juga makanannya gk cocok,coba kasih royal Canin ato gk whiskas


Jawaban dari Vira Rasya :
Dany Scream GOBLOK , TOLOL , BODOH , TERBELAKANG , CACAT MENTAL !
udah ada google ya di pake dong !!!!
bulu mah cuma nyebab-in sakit pernafasan , kayak asma gitu !
bukan TOXO !!!! nama virusnya aja ga tau !!! BEGO TUH JANGAN DIPELIHARA !
search di google dong ! semua hewan berdarah panas tuh emang rata2 punya bibit virus toxo di tubuhnya !!! itupun di fecesnya ! tau feces ga? ELO tuh FECES ! TAIK !
jd klo bersihin ELO (TAIK)nya bersih, virusnya ga bisa nyebar !!

ohya, buat yang nanya..
walau dia sering pup sebenernya ga bahaya.. selagi pupnya nggak mencret dan tetap keras .
dikasih vitamin aja , misal nutri-plus gel. biar nutrisi dan makanannya tetep jalan walaupun dia pup mulu.. istilahnya, biar yang masuk dan keluarnya seimbang, jd kucing anda nggak kurang gizi ^^


Jawaban dari ery-jhon :
mungkin masuk angin atau kekenyangan,kucingku jg pernah ky gt,tp ga lama jg sembuh ko…jgn terlalu byk klo ngasih mkn


Jawaban Terbaik “Kenapa Ya.. Kucing Aku Sering Pup? ” dimiliki oleh Dany Scream

qm punyaa kucing tapi perawatan kurang,,hati2 yaa dengan kucing,,karena jika bulu masuk ke hidung,,itu akan ada semacam bakteri yg bisa membuat anda jd tidak bisa hamil/kematian,,ada obat buat kucing mencret,,,beli aaja di toko2 hewan,,pasti ada