Kira2 Kucing Apa Yg Cocok Buat Saya?

Tanya: Saya rencananya mau bli kucing, tapi bingung mau yg mana. Kalo kata penjualnya sih kalo beli kucing mending dicocokin sama sifat pemiliknya. Soalnya kadang gak semua orang cocok sama semua jenis kucing. Nah.. Masalahnya, soaya juga bingung kucing apa yang cocok sama sifat saya.

Sifat saya sih hm.. Bisa dibilang kalem, apalagi sama orang
yang baru dikenal. Kalo sama temen2 yang udah kenal banget, baru saya bisa rame juga. Saya gak bisa rame didepan orang banyak kalo cuma sendiri. Saya gak begitu pinter bersosialisasi. Tapi saya seneng kalo ada acara kumpul2. Meskipun biasanya saya lebih banyak diiam (saya gak pinter ngomong, saya lebih ke arahi 'talk less do more' soalnya 😮 kata temen2 saya bisa jadi super cerewet kalo ada yg gk disuka atau nggak sepemikiran. Tapi saya bisa jaga rahasia sahabat+temen2 saya. Kata mereka juga say paling enak diajak curhat, soalnya bisa ngasih saran yg baik *Saya tersanjung :3 )

Saya cewek, umur saya (juni nanti) 15. Rencananya, pas saya udah 15 (sekalian masuk sma) saya mau melihara kucing. Saya pingingnya kucing yang.. Hm.. Bisa diajak main gitu. Soalnya ortu pada kerja dari pagi sampe malam, jadinya dirumah sepi. (Makannya mau bli kucing biar ada yg nemenin) Kalo bisa kucing nya rada mirip anjing (soalnya saya suka anjing, tapi karna ortu beda agama, ada yg nggak ngebolehin *diagama saya juga haram anjing itu :o*)
Tapi kalo gk mirip anjing juga gapapa sih. Trus kucingnya yang setia trus manja sama pemiliknya (gatau kenapa saya suka sama kucing manja :D)

Saya sih udah ikut kuis gitu, trus katanya kucing yang cocok buat saya kayak maine coon, manx, norwegian forest, sama tonkinese, soalnya mereka smua tipe beta.

Nah.. Ini juga saya bingung. Tipe beta itu kucing yang kayak gimana sih? Trus selain kucing2 diatas, kucing apa lagi yg cocok sma saya 😀 soalnya pas saya cari fotonya, yang bikin saya tertarik banget itu si maine coon. Tapi saya gak mau cepet2 ambil keputusan. :/

Sekalian juga, jawaban kucingnya disertai sama kekurangan+kelebihan kucing itu. Ntar saya kasih 5 bintang! 😀

Makasih! 😀


Jawaban Terbaik “Kira2 Kucing Apa Yg Cocok Buat Saya? ” dimiliki oleh Adhel

ya cocok kucing itu buat kamu, soalnya itu kucing mudah beradaptasi, Lucu lagi beneran, udah gitu

keren kucingnya adhel juga suka, selain itu coba anggora..hanya perawatannya sulit banyak maunya

nah si maincoon tuh cocok buat km

One Reply to “Kira2 Kucing Apa Yg Cocok Buat Saya?”

  1. Pingback: Free Piano

Comments are closed.