Kucing Ku Tiap Makan, Muntah, Minum Pun, Muntah. Kenapa?

Tanya: 4 hari yang lalu kejadiannya seperti itu. makan muntah, minum muntah, enggak pup, tapi nafsu makan tinggi, at least masih mau makan lah..
2 hari setelah sakit, aku bawa ke vet, di rontgen, ga ada penampakan hair ball. dokternya pun, ga bisa bilang dengan jelas apa penyakitnya..
besok aku bawa ke vet, tapi beda dokter, akhirnya dia di infus utk mengganti cairan tubuhnya, selama kurleb 4 jam.
hari itu makan dijatah kira" 1 sdm, karena kl kebanyakan, dia muntahin lagi makanannya. minumpun ga bisa banyak".
kemarin, dia diperiksa 2 dokter yg berbeda. yang 1 nyerah karena kucingku galak bgt (dokternya di cakar waktu mau di suntik infus), dokter yg ke 2 sedang menunggu hasil test darah dan bilang masalah pencernaan.

yang aku mau tanya setelah 5 dokter yang berbeda disamperin. kucing aku sakit apa ya??? dan setiap diminumin obat, dimuntahin juga.

terima kasih banyak 🙂 O:)


Jawaban dari â?â??â??â?¼â??â??â?? â?ºbyrneâ?? â?â??â??â?²â??â??â?? :
salah makan kali, coba aja kasih makanan yang bergizi


Jawaban dari Octa :
ada 2 kemungkinan
hamil dan satulagi infeksi pada pencernaannya


Jawaban dari Black Mask :
kalo pengalamanq mngkin trjadi infeksi diusus besar simeong,biasanya kalo meong udah muntah2 kucari padang rumput,simeong pasti maem beberapa helai rumput tsb trus muntah..bsoknya simeong udah sehat lg..itu udah kjadian beberapa kali,meong tetangga jg gtu mulai muntah maem bbrp helai rumput.mungkin yg Kuasa udah tentukan rumput sbg obatnya tanpa kita ketahui..dicoba ya


Jawaban Terbaik “Kucing Ku Tiap Makan, Muntah, Minum Pun, Muntah. Kenapa? ” dimiliki oleh Wawashahab

mungkin ada masalah dalam sistem pencernaan sikucing
wah kasusnya berat tuh
semoga kucingnya cepat sembuh ya ^^

semoga bermanfaat 🙂