Makanan Kucing Anggora?

Tanya: bantu ane gan, kan ane baru punya kucing anggora, ane boleh nemu gan di perumahan udah gitu dalam keadaan hamil lagi! malem'a ane nemu paginya melahirkan anak! (beruntung banget kan ane gan)

ane mau nanya gan gmanah cara merawatnya? dan apa makanan alaminya, selain makanan kucing instan? soalnya di rumah ane gx ada pet shop gan,


Jawaban dari Wawashahab :
kalo makanan untuk kucing anggora yang paling cocok itu cuma makanan di petshop
tp bisa jg kok diganti dengan ikan dan daging
tapi masak dengan matang terlebih dahulu ikan dan dagingnya sebelum dikasih ke kucing
soalnya nanti bisa menimbulkan penyakit toxoplasma

untuk merawatnya jaga kebersihan dan kesehatannya

selamat ya dapat kucing baru ^^

semoga bermanfaat 🙂


Jawaban dari Indah :
kasih bakso daging aja.


Jawaban dari ATU-123 :
kucing angora dan kucing ras lainnya paling cocok ya makanan jadi yg bisa dibeli d petshop gan…kalo kepepet bisa sih diksh ikan matang, tp kalo terus2an begitu ga bisa jamin kesehatan tubuh & bulunya bakalan bagus terus…coz kucing ginian butuh perhatian lbh dlm perawatannya…
Kalo di deket rmh agan ga ada petshop, coba browsing aja di inet petshop di kota agan yg bisa delivery order gitu, skrg byk kok gan, kita tinggal telpon ntar catfood nya dtg, bebas ongkos kirim asal dlm 1kota


Jawaban Terbaik “Makanan Kucing Anggora? ” dimiliki oleh Lamloy

Pesan dari internet aza gan, PM sent.

banyak macamnya gan, tergantung kamu mau yang murah atau mahal.