Makanan Dan Minuman Apa Yg Cocok Di Sediakan Untuk Kucing Biasa?

Tanya:
makanan dan minuman yg praktis lah dan umum di keseharian


Jawaban dari ? :
banyak makanan yang bisa diberikan
bisa ikan bandeng
makanan kucing kemasan yng dijual ditoko.
minum bisa dikasih susu ato air putih


Jawaban dari Conny :
Makan : nasi d’cmpr ma ikan, jngn lp d’hls’n.
Minum : air putih, susu (klo msh kcl jgn susu kntl mnis nti mencret).


Jawaban dari Dion :
makanan yang praktis yakni catfood type dry food atau wet food.. ada banyak produk,dan harga yang tersedia di petshop..
akan tetapi, dalam memilih catfood komersial dengan ingredients yang baik maka harganya juga berbeda dengan catfood yang memiliki inggredients yang kurang baik bagi kesehatan kucing..
jadi, silahkan sesuaikan dengan dasar anda memelihara, dan anggaran yang teralokasikan untuk cat food..
jika anda ingin berkiprah di dunia cat show, maka biaya perawatannya berbeda dengan tujuan perawatan keseharian..

sedangkan kalau ingin mengaplikasikan ikan + nasi, sebaiknya ikan tidak diberikan secara mentah. agar tidak merusak sumber thiamine yang sangat diperlukan untuk kesehatan kucing..

untuk air, gak perlu yang khusus banget.. bisa nebeng air minum yang biasa kita konsumsi.. bisa dengan air pam matang, atau air mineral yang ditempatkat dibebrapa titik rumah yang kita inginkan..

semoga,membantu..


Jawaban dari Surya :
klo ak biasanya kasih mkn nasi yg diaduk dgn ikan pindang goreng, klo ikannya gk mentah malah bikin kucing diare. kadang2 jg dikasih wiskas sekedar buat camilan dia.. klo minum cm air putih aja, yg ditaruh di dekat mknannya..


Jawaban dari hayaminadatha :
kalo aq sih biasanya ngasih ikan bandeng yang dikranjangin (banyak kok di pasar) dicampur sama nasi biar agak kenyangan si kucing, minumnya kalo ga air ya susu yang tawar biar agak gemukan


Jawaban dari Ahmad Alifandi :
kucing’a kecil apa dh gede::: ini dy jawaban’a

Kucing besar : kasih ayam mateng ya dicampur nasi,air mentah aja
Kucing kecil : kasih susu aja(klo ada ibu’a susu ibu’a),(klo gk ada ibu’a susu buatan kyk pediasure biar jd singa) wkwkwkkwk


Jawaban dari Ai :
hmm…luk gue ce biasana ngasih kucing2 gue…
maem : nasi + tongkol (yg udah di kukus)…dicampurin ampe’ rata…
tongkolnya munk sengaja gue kukus biar si kucing lebih terjaga makanannya..biar steril…
truz k’lo buat minum : biasanya aer putih selalu disedia’in..biar ndag minum ditoilet…truz dikasih susu juga…susu yg gue pake’ tu SGM..cz rendah lemak…ngasi susunya bisa 2-3x sehari..biar si kucing ndutz…


Jawaban dari ? :
kalau dirumahku minuman kucingku biasanya susu atau air putih
kalau makananya ikan dan rendang. biasanya yang sering digunakan ikan, kara kara banyak di kolam


Jawaban dari Anggi :
makan : nasi di campur ikan bandeng
minum : air putih biasa


Jawaban dari ? :
nasi campur ikan sarden di ulek law perlu di blender.
minum air putih aja cukup.


Jawaban dari lapeeerrr mulu :
minuman ya air putih biasa, tapi yang udah masak ya..
makanan, ikan sarden, di campur sama nasi aja udah seneng kok dia. atau ya ikan bandeng yang gampang di cari. atau catfood kering juga banyak kucing lokal yang suka. cari yang gak gitu mahal gak apa2.


Jawaban dari Ega Cinta damai :
Ikan dicampur nasi, nasinya ga usah banyak” !!
minumnya gayung diisi air mentah.. penuh (spya gmpang mnumnya)
itu ja!!!


Jawaban Terbaik “Makanan Dan Minuman Apa Yg Cocok Di Sediakan Untuk Kucing Biasa? ” dimiliki oleh Namira G

kucing biasa maksudnya kampung?
makanan: ayam disuir suirin trus di capur pake nasi, kalo gk sisa makan ada kayak ayam, ikan dll kasih aja deh
minuman:cukup air putih yg mateng *jangan pernah memberi susu karena dapat menyebabkan kucing anda diare