About these ads

Tanya: Nech pRtnyaan.a:
.hrg kucing persia yg short/long hair berpa?
.tempt beliny dimNa d daerah bogor n sktar.a?
.maknan.a apa aj, hrg mkanan.a brp?
.cara ngrawat kucing persia yg baik itu gmN? Yg rnci ya.!
.plus ksh tau link nya juga ya...
Thx b4


Jawaban dari Dadang Sudrajat : bingung gw jawabnya, kebanyakan ,.

Lebih jelasnya cari aja infonya di google, pasti komplit tuh , .


Jawaban dari hatsuka akari : ga kurang banyak tuh?

coba aja cari di google klo enggak di wikipedia..


Jawaban dari Dewi : tergantung jenisnya, yg anakan (2bln) paling mrh 1,5Jt bs sampe 5Jt. Klw di Petshop emank aga mahal, jadi beli di peternak kucing di daerah Darmaga_Bgr. Makanannya bnyk mcmnya ada yg namanya Royal Canin ( 8kg 790rb), dear cat (8Kg 250Rb), Proplan( 8kg 290Rb) dsb. seminggu sekali potong kuku, bersihkan hidung, kuping (cottonbut pake baby oil biar da luka). 1 bln sekali periksa dokter. setiap enam bln sekali ksh obat cacing (u/umur di bwh 6 bln ksh 1/4xtablet/1tts, jika diatas 6bln ksh 1/2xtablet/2tts, umur 2thn ke atas ksh 1tablet/4tts). mandikan setiap 10 hr (kucing hrs kering)krn jika basah akan berkutu,jamur dsb. ksh 1/2sendok teh kurkumaplus agar kucing sehat. coba www.koecingkoe.com...smg bermanfaat ya


Jawaban dari ? : sama kayak yg diatas


Jawaban dari Lintang : nie kalau aku sih
buat kucingku aku kasih makan snack kucing
karena kucingku bener-bener enggak mau makan selain snack kucing
tapi buat kucing enggak bosen coba tiap beberapa minggu skali kamu kasih ikan [sarden,biasanya w***k*s atau sejenis memproduksi >> harganya sekitar 5ribuan koQ?! coba dikit aja dulu]
kalau snack kucingnya aku sih kasih m*** karena kandungannya lebih lengkap dibanding w***k*s

kalau perawatannya sendiri,
aku cuma mandiin aja tiap seminggu sekali,
potong kuku tiap 2minggu sekali atau sekiranya kuku kucing mulai panjang,
trus bersihin terlinganya, pakai cottonbat & baby oil aja enggak perlu pakai obat tetes telinga soalnya bisa mempersulit kucing keluarin cairannya.
itu aja??
aku tau informasi ini dari pengalaman & konsul ke dokter
jadi aku ndak kasi link-nya y??


Jawaban dari Tamba Marsh : kalau saya punya Kucing yach..dapat dijalan ( Terlantar), jadi ngak perlu Repot


Jawaban Terbaik "Masuk,, Mau Tnya Nech Tentang Kucing.. Masuk, Jawab Plis?!!? " dimiliki oleh Dion

kalau yang dimaksud short hair/long hair itu adalah kucing exotic (maaf bukan persia) karena kalau persia, sudah pasti berbulu panjang..

prihal harga, tergantung dair kualitasnya.. seperti kualitas petshop, berkisar antara 1-2 juta.. atau kalau kualitas show berkisar antara 3-5 juta..

tempat adopsinya, coba kunjungi :

1) Gansweed Cattery
Jl. Bakomsari Ds. Harjasari Gg Siliwangi No 99 Rt03/09
Ciawi Bogor Jawa Barat
Telp : 0251-242866;0816713349
Email : [email protected]

2) Zissura Cattery
Komp Pertamina, Jl.Arun No.50 Cimanggis-Bogor
Cimanggis Bogor Jawa barat
Telp : 0818641731
Email : [email protected]
Kontak : Yukie

Ktergantung produk yang digunakan.. apabila menginginkan kesehatan kucing yang senantiasa terjaga, maka makanan super premium pilihannya.. harga makan.. berkisar 20-50 ribu / 1/4 Kg

prihal cara merawat.. berikut salah satu, linknya

semoga, membantu..

Masuk,, Mau Tnya Nech Tentang Kucing.. Masuk, Jawab Plis?!!?
About these ads