Merk Makanan kucing

Beberapa jenis atau merk dalam makanan kucing. Ini akan membantu anda memilah-milah makanan apa yang cocok dan budget yang anda miliki dalam merawat kucing.

Oh ya baca juga artikel trik memberi makan kucing dewasa. Jika sudah langsung aja baca Jenis makananberikut:

1. Ultra premium canned foods.
Memiliki grain free (Sedikit sekali butir padi), tidak menggunakan pengawet, rendah karbohidrat dan bahan utamanya adalah daging (human quality meat).

2. Super premium canned foods.
Sama seperti diatas hanya saja makanan ini mengadung lebih banyak grain

3. Super premium grain free dry food
Makanan kucing yang ketiga mengandung daging . Sama sekali tidak mengandung grains. Kandungan lemak dalam makanan sedang. Dan yang terpenting redah karbohidrat dan memiliki protein tinggi

4. Premium canned foods
Tidak seperti diatas dagingnya menggunakan product meatyang digunakan sebagai sumber protein. Makanan ini Memiliki jumlah grains yang banyak (lebih besar dari daging). Pelu diperhatikan makanan kucing ini mengandung pengawet kimiawi.

5. Super premium kibble.
Sebagian mengandung human quality meat dan sebagian juga product mea. Makanan ini juga mengandung banyak grains.

6. Generic canned or dry food.
Makanan kucing ini hanya mengandung sedikit daging. Bahan utamanya adalah grains.Dan juga mengandung pewarna dan pengawet.

Semoga artikel diatas dapat membantu anda dalam merawat terutama memilihkan makanan. Biar kucing anda tetap sehat dan lucu.

Incoming search terms for the article:

makanan kucing, makanan kucing persia, makanan kucing anggora, merk makanan kucing, jenis makanan kucing, nama makanan kucing, jenis makanan kucing persia, makanan untuk kucing persia, jenis makanan kucing anggora, makanan untuk kucing

31 Thoughts on “Merk Makanan kucing

  1. JeReMiA on October 3, 2011 at 9:55 am said:

    Mau tanya donk……
    Apa ya makanan yg cocok buat kucing liar (jalanan)??
    Dia rakus banget……..
    Kucing liar aja makannya ikan sarden n ayam goreng…
    Saya aja makannya tempe….hiks
    Please infonya…

  2. yacob christian on January 31, 2012 at 1:17 pm said:

    makanan kucing itu bagusan pro plan atau royal canin ya?

  3. rifan kz on March 20, 2012 at 5:39 pm said:

    ah ribet,, kucing anggora gua aja makannya bawal ma ikan pindang. ngapain mahal-mahal and repot-repot. kalo mandi aja gua ceburin got. wkwkwk

  4. Aku punya persia jg yg d rawat dr lahir,skrng induknya udah aku jual.anaknya skrng udah 8bulan ad 6 ekor,yg aku rawat ada 3,sisanya aku jual.kalo kurus mungkin cacingan all,d kasi obat cacing aj sepertiga sendok teh 1kali sehari.3hr aj.kalo bulu rontok bli vitamin bulu aj,ad yg kyk pasta gi2,ad jg yg pil bs d cmpur mknan.kalo makanan setahu aku gak boleh d ganti merek ntr malah bisa sakit,kalau dia gak enak badan kasi aj bodreksin anak yg tablet setengah aj n ancurin,cmpur air. 1kali 1hr aj.smg infonya berguna ?ªåªå all

  5. Pingback: makanan kucing « bukan berita basi biasa

  6. ya aq juga punya kucing…

  7. rasaya on March 6, 2013 at 3:24 am said:

    bingung makanan kucing yang bagus tu apa che klo aq si kucing ku tak kasih makanan friekies ma wiskhas mau ganti propland katane bagus

  8. Ada catfood baru nih merknya VitalCat. Produknya cukup lengkap variannya. baik dari kitten sampai adult, dari yang overweight sampai makanan untuk kucing yang dikastrasi. Bisa didapatkan dipetshop petshop terdekat atau dokter hewan terdekat. Untuk area Jawa Timur bisa hubungi kami…
    Mari kita jaga kesehatan kucing-kucing kesayangan kita dengan memberikan makanan yang berkualitas dan terjangkau

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation