32 responses

  1. JeReMiA
    October 3, 2011

    Mau tanya donk……
    Apa ya makanan yg cocok buat kucing liar (jalanan)??
    Dia rakus banget……..
    Kucing liar aja makannya ikan sarden n ayam goreng…
    Saya aja makannya tempe….hiks
    Please infonya…

  2. yacob christian
    January 31, 2012

    makanan kucing itu bagusan pro plan atau royal canin ya?

    • firlyseptianto
      June 4, 2013

      royal cannin jelas lebih bagus

  3. rifan kz
    March 20, 2012

    ah ribet,, kucing anggora gua aja makannya bawal ma ikan pindang. ngapain mahal-mahal and repot-repot. kalo mandi aja gua ceburin got. wkwkwk

  4. riani
    April 3, 2012

    Aku punya persia jg yg d rawat dr lahir,skrng induknya udah aku jual.anaknya skrng udah 8bulan ad 6 ekor,yg aku rawat ada 3,sisanya aku jual.kalo kurus mungkin cacingan all,d kasi obat cacing aj sepertiga sendok teh 1kali sehari.3hr aj.kalo bulu rontok bli vitamin bulu aj,ad yg kyk pasta gi2,ad jg yg pil bs d cmpur mknan.kalo makanan setahu aku gak boleh d ganti merek ntr malah bisa sakit,kalau dia gak enak badan kasi aj bodreksin anak yg tablet setengah aj n ancurin,cmpur air. 1kali 1hr aj.smg infonya berguna ?ªåªå all

  5. opie
    August 15, 2012

    ya aq juga punya kucing…

  6. rasaya
    March 6, 2013

    bingung makanan kucing yang bagus tu apa che klo aq si kucing ku tak kasih makanan friekies ma wiskhas mau ganti propland katane bagus

  7. donny
    March 14, 2013

    Ada catfood baru nih merknya VitalCat. Produknya cukup lengkap variannya. baik dari kitten sampai adult, dari yang overweight sampai makanan untuk kucing yang dikastrasi. Bisa didapatkan dipetshop petshop terdekat atau dokter hewan terdekat. Untuk area Jawa Timur bisa hubungi kami…
    Mari kita jaga kesehatan kucing-kucing kesayangan kita dengan memberikan makanan yang berkualitas dan terjangkau

  8. yana
    October 26, 2014

    saya buat sediri makanan kucing dia sngt suka

  9. Load More Comments…

Leave a Reply

You must be to post a comment.

Back to top
mobile desktop