Permainan Game Kucing – Alley Cat 2

game-kucingHari ini kita tidak akan membahas cara merawat kucing, tentang serba-serbi kucing anggora atau kucing persia. Dan nggak juga membicarakan anak kucing..Pokoknya nggak ngomongin tentang kucing kita melainkan diri kita sendiri. Human. Baru-baru ini browsing aku menemukan game kucing. Permainan dalam gamenya lumayan bagus. Mau tahu gimana game kucing ini... Permainan pertama dari game kucing ini adalah pemandangan di luar rumah dengan beberapa jendela...dan jendela-jendela tersebut terbuka secara acak . Dengan cara melompat, menaiki tong sampah, maupun pagar. Kucing dapat melalui jendela untuk masuk ke kamar..nah disetiap kamar itu terdapat berbagai rintangan yang menghadang. Jika berhasil menyelesaikan tugas pada masing-masing kamar maka kucing akan diberi sejumlah point. Dalam game kucing ini kucig memiliki 3 kesempatan untuk hidup dan disebut normal mode.  Tentu saja seperti permainan game pada umumnya jika kucing terkena salah satu musuh katakanlah spider maka akan dikurangi kehidupannya. Sebenarnya ada sebuah trik supaya kucing tidak kehilangan kesempatan hidupnya adalah dengan cara melompat kembali dari jendela. Walaupun hal ini tidak selalu memungkinkan. Saat anda memainkannya anda akan menemukan berbagai macam rintangan seperti kucing betina.  Akan ada panah yang dapat menyebabkan kucing jatuh. Terdapat juga hadiah-hadiah yang dibungkus dan dapat digunakan untuk menghilangkan kucing(musuh) yang tidak ramah. Ada juga anjing Mei yang berjalan di sepanjang tepi bagian bawah layar. Tapi jangan disentuh! Pokoknya secara keseluruhan game kucing ini layak dimainkan. Minimal untuk menghabiskan waktu. Untuk mendownladnya http://games.softpedia.com/progDownload/Alley-Cat-2-Download-35802.html.

Incoming search terms for the article:

game kucing, permainan kucing anggora, games kucing, games kucing kucing, permainangame, games kucing anggora, games merawat kucing, permainan kucing, download game kucing, game merawat kucing

3 Thoughts on “Permainan Game Kucing – Alley Cat 2

  1. nisa vinka on September 4, 2009 at 11:53 am said:

    game kucing ALEY CAT 2 emang seru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jangan lupa min ALEY CAT 2 yah pokoknya seru

  2. aku anak baix gak pernah boOng …

  3. Hi there colleagues, how is all, and what you want to say regarding this piece of writing, in
    my view its actually amazing in support of me.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation