Kucing Persia Atau Bukan?

Tanya: Ada banyak kucing berbulu lebat yang dijual di toko hewan, tapi penjualnya bilang itu semua kucing persia….ada yang idungnya pesek, tapi ada juga yang idung nya biasa aja….Nah klo ciri2 kucing persia yang asli atau murni tuh kaya apa sih?makasih…


Jawaban dari Kid :
disini ada poto2 kucing persia [pure]

khas dari persia hidungnya pesek/flat nose baik berbulu long hair, medium atau short.kepala dan mata bulet. kl mukanya dilihat dari samping kelihatan rata.

mmg agak susah mastiin kebenaran ras-nya kalo kita beli bukan dari breeder. soalnya banyak kucing yg beredar sekarang hasil silangan dg ras lain. utk gampangnya akhirnya disebutlah mixed/mix, krn udh nggak juntrung garis turunannya.


Jawaban Terbaik “Kucing Persia Atau Bukan? ” dimiliki oleh Claire Laurel

maybe yes maybe no