Tanya: masih bingung mau nambah kucing nih, bantuin dunk pendapat pribadi masing2 aja, diantara jenis persia dibawah ini mana yang paling menarik (kalau bisa dengan alasan):
- Solid color
- Silver and Golden
- Shaded and Smoke
- Tabby
- Particolor
- Bicolor
- Himalayan

thx buat masukannya


Jawaban dari as3 : gw suka bgt sama warna tabby....

menurut gw kren bgt!..
aneh dan ngk biasa (klo lo bsa milihnya...)

ya kAn???....


Jawaban dari hannie : Kalo aq suka yang golden alias golddy... pa lagi pignose... wah bener bener mirip garfield deh... ada lagi yang bagus namanya seal point... itu bagus tuh... mahal lagi... tapi paling mahal si golddy heheee...


Jawaban Terbaik "Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik? " dimiliki oleh ade kecil

Kalau aku suka yang solid colour.

Tapi tergantung tujuan kamu beli kucing dulu kalau memang niat kamu beli kucing persianya buat indukan menurut saya lebih bagus kalau yang satu warna saja soalnya kalau seandainya kamu menginginkan warna2 lain kamu tinggal mengawinkan dengan kucing persia jantan dengan warna yang berbeda kok.

Kucing Persia Mana Yang Paling Menarik?