Pilih Mana Whiskas Atau Friskies?

Tanya:
Bagus mana antar friskies dan whiskas?yang bikin bulu terawat baik
Jangan bilang Bagus Royal Canin!soalnya duitnya pas pas-an


Jawaban dari Thami :
(Mungkin!) Whiskas soalnya lebih terkenal! Kalau saya ngasih makan kucing saya itu Pro Plan!


Jawaban dari ? :
klo soal bikin bagus sih Whiskas……


Jawaban dari PAPA SAYANG LALA :
WHISKAS dong .


Jawaban dari Wawashahab :
kalo ane dulu pernah pake whiskas
kucing ane jd mencret (mungkin gak sesuai kali ya)

kalo friskies gak tau gan
soalnya gak pernah pake

kalo buat bulu sih cuma royal canin yg terjamin kualitasnya
memang harganya mahal gan
tp sudah pernah ana coba
hasilnya? bulunya jd bagus banget gan, gak rontok lagi
kucing kampung aja dikasih royal canin pasti bulunya jd kayak kucing anggora 😀
“ada rupa ada harga”

solusi lain ada pro plan, me-o, dan science diet
tp itu gak direkomendasikan buat bulu
royal canin aja gan 😀


Jawaban dari Lalu Angga Dwipayana :
lbih bagus friskis gan…


Jawaban Terbaik “Pilih Mana Whiskas Atau Friskies? ” dimiliki oleh Tasha

semua ada kelebihan dan kekurangan masing2 kelebihan frieskies biskuit krn biskuitnya berbentuk lbh besar jd saat makan si kucing bisa dengan mudah mengunyah sampai hancur, kalo whiskas agak kecil2 jd bisa2 si kucing lgsg nelan yg bisa membuat pencernaannya bermasalah(takutnya)… tetapi kelebihan whiskas lebih lembab daripada frieskies yang agak kering. frieskies mengandung bahan yang bisa memperlancar pengeluaran bulu2 yg termakan dan masuk ke tubuh kucing dan membuat bulu2 kucing terlihat mengkilat dan halus lembut..