Advertisements

Tanya: gw punya kucing kayaknya keturunan anggora ama persia. oya gw belinya pas dia dah gede .
1) ni kucing cuek banget, gimana sieh biar gw bisa lebih deket ama dia???
2) bulu nya itu rontok banget, itu kenapa ya and ngobatinnya gimana???
3) kayaknya yang dominan itu anggoranya, jadi makanan yang bagus bwat dia apa ya???
thanks abis bagi yang jawab petanyaan ini


Jawaban dari apr4y_coy : dari pada pusing2 sama bulu2nya yang rontok....
mending di cukur ajah sampe botax....
kan jadi keren tuh ....
belum ada kan kucing persia botax..... hiks...

bawa kesalon lahhhhh kasih perawatan yg spesial donk...
jgn cuma mo ngebeli n mempunyai ajah...
jgn cuma sama ce or co ajh yg ada pdkt nya
tapi.... hewan peliharaan low jgga butuh pdkt yg kebih tuh dari pemiliknya


Jawaban dari geofani_pintar : 1. lue deketin terus lue sayangi & gendong setiap hari
2. lue kasih shampoo & sabun khusus kucing anggora setiap hari
3. kayaknya sih makanan yang termahal dan bagus


Jawaban dari Jimmy R : aku juga suka ama kucing.d rumah ada 3 ekor kucing.mereka udah terlatih n aku sayang ama mreka.cara ngrawatnya mudah....beri dia makan ,,,biasanya sih ikan makananya,,,, jangan lupa ajak dia bermaen n sring panggil nama tu kucing karna kucing tu akan tau sapa namanya.....elus2lah kepalanya!biar kucing tau kalo kita sayang sama dia ...U.....ok........''


Jawaban dari david star (is fading out) : ya ke pet shop lah hay.. jangan nebak2


Jawaban dari Fathhana D : Kalo Kucing aku sih dikasih pindang tongkol. Kalo mau lebih deket sering-sering kasih makan. Terus kasihsedikit usaha kalo mo ngasih makan kucing kamu itu, misalnya angkatpindang tongkolnya biar kucing kmitu ada usaha dikit. aq juga punya kucing tp udah terlalu terlatih sampe dirumah aku aja udah nyuri puluhan kali tp aq tetep baik sama kucing aku itu kok ^-^.


Jawaban dari Ruth S : mungkin supaya gag cuek ma lo . lo yang harus ngasih makan ... biar tuuh kucing kira lo tuh majikan yang sayang ma dia ...
bulu kucing itu suka rontok tergantung ... karena rumah lo panas ... dan yang kedua lo sering ngasih makanana ke kucing lo yang berminyak2 yaahh .... jangan ... lo kasih whiskas ajahh ... tapi jangan sering2 juga ntar kucing lo jadi manja ...


Jawaban dari me : klo soal bulunya yg rontok, jangan kasi makan asin2.. kasi makanan kucing aja


Jawaban dari opan_o : adu.h jangan miara kucing sih mending miara burung aku mau 9ak?..................


Jawaban dari John M : 1. lue dekatin aja terus lue elusin bulunya setiap hari
2. pakein shampoo & sabun yang Khusus kucing anggora
3. menurut gw sih whiskas


Jawaban Terbaik "Please Help Me!! Tolong Jawab Petanyaan Dibawah Ini???? " dimiliki oleh vymooxa

1)sering2 ajak main. pake tali gitu, mainin dia, suruh dia kejar. atau pake sinar infared. Buat dy bingung dengan sinar itu.Pancing dengan makanan
Biasanya itu membuat kita menjadi akrab.

2)karena jarang dielus. sebenarnya semua kucing memang bulunya rontok. Tapi kalo sering dielus. dia rontoknya dikit aja.
Atau sampoin dy, jgn yang anti ketombe, tapi anti rontok.

3)Kucingku bukan angora. jadi aku kurang tahu.
tapi sebenarnya semua kucing itu bisa diubah kok pola makannya. Kucingku yang biasa aja aku kasih makan sayur mau. Sedangkan kucing pada umumnya tidak mau.
Kucingku lebih suka makan sayur: wortel,kangkung,kubis, dsb

You're welcome!

Please Help Me!! Tolong Jawab Petanyaan Dibawah Ini????
Advertisements