Saya Mempunyai Blacan (kucing Hutan) Berumur 2 Bln. Sudah 3 Hari Diare Tlg Dong?

Tanya: saya mempunyai kucing hutan (macan rembang/belacan) yang sekarang berumur 2 bln. sudah 3 hari diare . yang mau saya tanyakan apa pemberian obat untuk kucing juga bisa untuk blacan .karena tiap hari mengkonsumsi leher kepala ayam yang sudah di rebus.tolong infonya karena blacan ini sudah jinak banget dan pintar. email saya [email protected] . makasih bagi pets lovers


Jawaban dari Rian :
kasih vitamin.. beli di pet shop, kalau nggak coba aja ke rumah sakit hewan


Jawaban dari clara :
Mungkin step berikut bs dicoba
1. Ganti makanannya.
Bisa dibeli di pet shop makanan wet/dry cat food yang natural. (aku pke royal canin dan purrfect)
2. Kucing dikasih byk minum air
3. Jangan diberi makanan yg mengandung garam, bawang dll yg ga bagus buat kucing. Susu jg bs bikin diare
4. Bawa ke dokter.


Jawaban dari Nadiva :
Kasih obat saja


Jawaban dari SandyCasablanCAs :
kasih makan nya jgn bersifat air . kasih aja nasi dan suwiran ayam yg bersifat padat ..


Jawaban dari Chaca Xuxi :
langsung bawa ke dokter hewan lahhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Jawaban dari dante :
kalo masih di kasih susu jgn yang ada laktosanya bisa mbwt kucing diare..


Jawaban Terbaik “Saya Mempunyai Blacan (kucing Hutan) Berumur 2 Bln. Sudah 3 Hari Diare Tlg Dong? ” dimiliki oleh PAPA SAYANG LALA

Jika kucingmu diare . . . Untuk sementara Makanannya kamu ganti . . . Coba kasih nasi dicampur ikan goreng atau ikan sarden .