Kucing Saya Mencret Terus Knapa Ya ?

Tanya: pdahal mkanan dri dlu sma sya dkasih ikan pindang campur nasi trus ga prnah dkasih susu yg bkin saya aneh si kucing yg mencret itu ga ada tanda" lgi skit soalnya lincah trus mkan juga bnyak cuma pas liat k pantatnya yaa ampun blepotan..
hahahahahaha

tolong dibantu ya 🙂


Jawaban dari Fieka :
sama kucing saya juga kena mencret . .
Padahal kalo mslh mkanan gq sembarangan, ikan terus ,dia gq suka nasi gq suka binatang kyak tikus, kecoa,cicak pling buat d.mainin doang, akhir” ni mta’a suka sayu, krg gairah, gq nafsu mkan,suka nglamun, biasa’a suka agresif,.
Baca d.blog sih kta’a kena virus, nah virus itu keluar brsma.an dg mencret’a, nti juga bkal sembuh


Jawaban dari Muhammad Junaedi :
coba pake obat entronstop.


Jawaban dari Angga :
karena kucing anda terlalu banyak di mandi,n pdhl kcng sngt alergi pada air


Jawaban dari �α Katakura kun α� :
pakek diapet aja dijamin lansung mampet


Jawaban dari Kai De La Cruz :
kasih makanan kering khusus kucing seperti Whiskas atau Companion Pets Classic klo msih mencret brarti mkananannya gk cocok sma kucingnya coba merk lain yg cocok untuk kucingnya


Jawaban dari Ghost :
Stress nungguin hasil SMPTN


Jawaban dari I’m :
coba kasih dry food, stop kasih dia nasi karna itu bikin dia jadi mencret.

semoga membantu.


Jawaban dari Dheani :
kucing mencret mah wajar aja ga perlu diapa-apain ntar juga normal lagi, mungkin karna faktor cuaca aja hehe


Jawaban dari Wawashahab :
mungkin perut sikucing sedang bermasalah, bisa disebabkan oleh kuman dan virus
bisa juga oleh makanan itu sendiri
mungkin kebersihan tempat atau makanan yang kurang membuat kucing tersebut mencret
coba dimandiin kucingnya atau saya ada saran nih
kasih sikucing royal canin khusus pencernaan
kucing saya dulu juga pernah mencret
eh saya kasih royal canin, 2-3 hari kemudian pencernaannya teratur kembali
dan kucing saya tidak mencret lagi

semiga bermanfaat 🙂


Jawaban Terbaik “Kucing Saya Mencret Terus Knapa Ya ? ” dimiliki oleh Lamloy

penyebab mencret :
1. karena makanan tidak cocok.
makanan sebaiknya adalah makanan yang kering dan jelas nutrisi yang terkandung serta dalam keadaan baik dan tidak kadaluarsa.

2. karena cacingan.

3. karena minum air mentah atau minum sembarangan.(makan makanan sembarangan) misalnya minum di air yag menggenang atau air bekas cucian dsb.