Saya Punya Kucing Jantan Keturunan Anggora,n Gmn Cara Merawatnya?

Tanya:
kucing saya keturunan pejantan Anggora dgn betina keturunan anggora(kucing kampung kawin dgn anggora)
warna bulu: putih


Jawaban dari Ryolan :
yang penting sabar aja.
soalnya kucing angora itu rawatnya emang cukup susah. harus rutin sisir supayanya bulunya tetap bagus.


Jawaban dari Wonk Jenewa :
suka suka aja…. terserah lu mau


Jawaban dari Ardhi M :
Merawatnya gampang……… tinggal dirawat aja sama baby cat atau pembantu yang khusus ngurus kucing keturunan anggora kalo mau kawin dengan yang harus keturunannya juga an jangan berbulu hitam atau orange warnanya juga harus sejenis. OK


Jawaban dari aya :
merawatnya kyk kucing biasa…klu mw di kasih makanan khusus bisa beli di pet care supaya bulunya ga rontok.


Jawaban dari aditya H :
dirawat nya ya kudu dimandiin dng sampoo yang khusus buat kucing yang harganya agak mahal sich ato dititipin ke panti hewan peliharaan aja


Jawaban dari ME… :
Gimana klo dikawini ma sapi india.. pasti tuh keturunan-nya bakal bagus….
Hehehe…


Jawaban Terbaik “Saya Punya Kucing Jantan Keturunan Anggora,n Gmn Cara Merawatnya? ” dimiliki oleh yu d

klo pengen bagus ya harhs ngocek kantong lebih dalem, tapi klo mo ngirit ya rawat aja kucingnya seperti kucing biasa, tapi jangan lupa skali kali manjain kucingnya pergi ke salon hewan and cek kesehatanya kedokter hewan 6 bulan skali.
jangan lupa beli shampo tuk kucing kamu jangan sembarang shampo ada shampo khusus buat kucing, jangan biarin kucing kamu main ditanah, klo punya duit beli satu lagi tapi yg betina biar gak kesepian sekalian diternak kamu bisa untung banyak.