Kucing Anggora Gamau Tidur+makan?

Tanya: saya punya kucing anggora kiranya umuran 1,5 minggu masih menyusu baru beli,kok ngga mau tidur di tempat yang di sediakan + ga mau makan kaya kucing biasa maklum ga da cat food,biasanya makannya apa ya selain cat food

Breeder Kucing Anggora/persia?

Tanya: met siang semuanya, mo tanya aja klw nyari breeder kucing anggora atau persia di daerah bogor di mana yah, atau yang jual kucing anggora/persia di bogor gitu, cos aku kepengen bangeut… thx b4

Harga Kucing Anggora/persia?

Tanya: brapa sih harga kucing anggora umur 1 bulanan? .. .. .. persia .. .. .. ? cara ngerawatnya gimana? sebulan menelan biaya berapa? cara melatih kucing gimana supaya kalo aku jalan kucing itu ikut?

Harga Perawatan Kucing Anggora?

Tanya: aku pengen melihara kucing anggora . tapi mamah aku nakut2in soal biaya perawatannya yg mahal. emang brapa sih kira2 hrga dr dokter,vaksin,mknan dan prwatan lainnya?? di kira2 ajh yah .. tlong bantu .. makasihh… 🙂

Kucing Anggora Persia?

Tanya: sya punya kucing anggora blesteran persia..abiz brantem truz bulunya banyak yg rontok..mkanan apa yang bisa cpet numbuhin bulunya…yang gak bau amis soalnya dia gak suka..