HEBOH! Gambar kucing yang besar, palsu atau tidak!

Tunggu dulu Gambat kucing besar! Di internet banyak¬† hoax-hoax yang beredar. Soal bill gates yang akan membagikan kekayaannya lah, atau membuka email dapat virus, manusia belum pernah kebulan lah. Nah sekarang ada juga lho hoax tentang pecinta kucing. Yaitu gambar kucing besar. Seperti yang bisa anda lihat dibawah ini. Anda sekarang sedang melihat sebuah gambar …

Kumpulan Gambar kucing

Ini adalah kumpulan gambar kucing jalanan. Yup mereka memang tidak selucu kucing persia ataupun seeksotik kucing anggora, Namun mereka tetaplah kucing. Kita tahu walaupun mereka berada di jalanan tidak ada yang mau mengurus mereka. Ya tapi itulah hidup! Gambar-gambar kucing ini diambil dari Puluhan photo di seluruh dunia.

Cara Memilihara Kucing Di Rumah ( HouseTraining)

Tip memelihara kucing di dalam rumah, kadang kita mendapatkan binatang peliharaan kita mencakar-cakar furnitur atau buang kotoran sembarangan. Di sini ada beberapa tip yang bisa anda terapkan untuk mengajari kucing untuk tetap nyaman berada di rumah tanpa mengganggu kehidupan keluarga. Memelihara kucing menggunakan litter box. Kebanyakan kucing lebih suka litter box¬† daripada bagian lain di …

Kucing Aq Cewek Atau Cowok Ya ?

Tanya: umurnya 2 bulan.Aq pengen tau dia itu cewek atau cowok. ini foto kittennya. Mukanya kayak cewek. Imut (^_^) terus, ini bagian belakangnya. Maaf kualitas gambarnya gak jelas hehe Thanks

Yang Punya Kucing Kampung Bantu Saya Tentang Kucing Saya!?

Tanya: ini saya punya kucing kampung (tapi ngota hehe) udah lahirin anak nya satu (tumben kucing satu).. dia udah bisa lari2an.. pokonya lucu deh.. saya mau membuat kandang buat dia tidur kalau malam dirumah (gk keluyuran)… nah kandang seperti apa yang cocoko untuk kucing saya!!! kalau bisa dengan gambarnya!!! terimakasih

Kucing Ku Diare Saya Harus Obati Dengan Apa Ya?

Tanya: saya heran dengan kucing saya.. umur kucing saya br beberapbulan. kucing saya diare.. saya kira diare karena cacingan oleh karena it caya kasih combatrin dan antibiotik..karena dosis combatrin yg saya berikan salah kucing saya tetap diare………… lalu saya ulang pemberian combatrin… tdk lama kemudian kucing saya pup dan pada saat saya lihat pupnya tdk …

Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam

  Kucing Ini Mengasuh 30 Anak Ayam – Bila kucing identik kurang suka dengan ayam. Bahkan tidak jarang seekor kucing akan membunuh ayam, maka kucing yang satu ini lain dari pada yang lainnya karena rela mengasuh 30 ekor anak ayam.

Game iPad untuk Kucing Mulai Banyak

Jakarta – Kucing terbukti bisa memainkan iPad, dan nampaknya cukup senang melakukan itu. Agaknya ini yang mendorong pengembang membuat game untuk kucing. Game iPad untuk kucing yang pertama kali diketahui adalah Game for Cats yang dikembangkan Hiccup. Perusahaan itu kemudian membuat juga Paint for Cats, sebuah aplikasi menggambar pada iPad yang konon dirancang untuk kucing. …

Kucing berwajah DUA

Pagi-pagi aku menemukan sebuah berita tentang kucing berwajah dua. katanya sih bukan HOAX, tapi nggak tahu deh beritanya masih sangat simpang siur. Coba lihat gambar dibawah : Benarkah itu, apakah itu karena kehebatan SotoShop? Who knows?