Bgimana Cara Merawa Kucing..?

Tanya: Cra merawat kucing gmN? Hrg kucing perSia meDium brp paling murah, hrg pelajar gtU? Trz pRlengkpn apa aj yg hrz d pRluin! Biaya per bln ny itu brp? Tmpt bli kucing.a d mNa? Thx

Harga Anak Kucing Ras?

Tanya: Saya ingin bertanya,kira2 berapa harga anakan kucing ras (persia dan angora) ? Dan di daerah tangerang ditempat mana saya bisa mendapatkan anakan kucing ras dengan harga terjangkau?

Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?

Tanya: Aku mau jual kucing aku ada satu induk dan satu anaknya yang jantan, awalnya aku mau breed kucingnya tapi ternyata aku ga bisa dan keluarga ga setuju, jadi mau dijual aja, tapi mau dijual cepat, kalo bisa diborong aja, ada yang punya info ga aku harus jual ke mana supaya bisa dapet harga yang …

Jual Kucing Daerah Jogja?

Tanya: Jual Kucing persia betina 3bln lucu cowby sehat obat cacing sudah vitamin sudah warna black tortie and white lokasi jogjakarta kira2 ada yg tau tmpt jual hewan sekitar jogja?

Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Gan ane mau nanya nih, kebetulan ane lagi mau jualin anak" dari kucing ane, cuman ane bingung ngasih harga berapa Kucing yang mau ane jualin kucing persia, tapi gak ada sertifikatnya sih. Umur kucingnya udah 4 bulan, belum divaksin (tapi kalo indukannya udah divaksin). Kira-kira berapa kisaran harganya gan? Itu harga untuk kucingnya aja …

Yang Jual Kucing Persia Dijogja?

Tanya: Saya pengin pelihara kucing persia tapi yang betina umur kira-kira 1 – 1.5 th, dimana sy harus beli ada yang jual nggak ? Harga jangan mahal-mahal karna sy baru kali ini mo pelihara kucing persia. Jawab yaaaa… Hub:0274-7132983

Jodohin Kucing Yuk…sapa Punya Pejantan…?

Tanya: Gw punya kucing persia betina umur 1 th 3 bln, saat ini sudah mulai pingin kawin, sukanya meoong2 melulu jadi brisik. barang kale ada teman2 yg punya pejantan ygbisa dijodohin , sapa tau jadi beranak …ok gw tunggu.. ohya…gw ada di jakarta selatan, tepatnya ps.minggu

Paket 2 Kucing Persia (jantan Pesek Dan Betina Medium)?

Tanya: Jantan: DoB : September 2009 Black Smoke Sudah Vaksin dan Obat Cacing Manja bgt n sehat Betina: DoB: Januari 2010 Blue Tortie Sudah Vaksin dan Obat Cacing Super Manja Harga 2 ekor: 3juta bonus: Kandang Kucing 85x60x60 warna HITAM Excel Skin and Coat 1 botol isi 1,000pcs (Vitamin Bulu) masih ada sekitar 800pcs Shampoo …