Yang Mau Beli Kucing Persia-anggora?

Tanya: agan2 ane mau jual kucing ane nich jenisnya Chantilly-Tiffany.jantan,warna black brown,umur 1,2 thn.mau ane jual 700k aja.belum termasuk kandang.kalu mau pake kandang tambah 150k dech gan.kandang masih baru bgt.klu g mau kandang ada juga box nya yg bisa untuk dibawa2.harga nya sama gan 150k juga.berminat hub ane aja di 087883714396/02198821406 lokasi ane jakarta utara

Apakah Ada Yang Punya Info/kontak Pemborong/pembeli Kucing Persia Di Bandung&sekitarnya?

Tanya: Aku mau jual kucing aku ada satu induk dan satu anaknya yang jantan, awalnya aku mau breed kucingnya tapi ternyata aku ga bisa dan keluarga ga setuju, jadi mau dijual aja, tapi mau dijual cepat, kalo bisa diborong aja, ada yang punya info ga aku harus jual ke mana supaya bisa dapet harga yang …

Jual Kucing Daerah Jogja?

Tanya: Jual Kucing persia betina 3bln lucu cowby sehat obat cacing sudah vitamin sudah warna black tortie and white lokasi jogjakarta kira2 ada yg tau tmpt jual hewan sekitar jogja?

Berapa Harga Kucing Persia?

Tanya: Gan ane mau nanya nih, kebetulan ane lagi mau jualin anak" dari kucing ane, cuman ane bingung ngasih harga berapa Kucing yang mau ane jualin kucing persia, tapi gak ada sertifikatnya sih. Umur kucingnya udah 4 bulan, belum divaksin (tapi kalo indukannya udah divaksin). Kira-kira berapa kisaran harganya gan? Itu harga untuk kucingnya aja …

Yang Jual Kucing Persia Dijogja?

Tanya: Saya pengin pelihara kucing persia tapi yang betina umur kira-kira 1 – 1.5 th, dimana sy harus beli ada yang jual nggak ? Harga jangan mahal-mahal karna sy baru kali ini mo pelihara kucing persia. Jawab yaaaa… Hub:0274-7132983

Pembiak/peternak Kucing Persia?? *5 Hadiahnya?

Tanya: gue dah nyari kucing di pasar barito, pasar jatinegara tapi warna bulu kucing & harganya nihil. Pliss ada yang tau alamat pembiak kucing tapi bukan cattery kucing yang mahal-mahal coz gue nyari kitten yang kualitas pet (kualitas biasa aja)