Bgimana Cara Merawa Kucing..?

Tanya: Cra merawat kucing gmN? Hrg kucing perSia meDium brp paling murah, hrg pelajar gtU? Trz pRlengkpn apa aj yg hrz d pRluin! Biaya per bln ny itu brp? Tmpt bli kucing.a d mNa? Thx

Tentang Kucing (ada 2 Pertanyaan)?

Tanya: pertanyaan pertama saya punya kucing umur 3 bulan sebentar lagi 4 bulan jenis persia medium nose,perlu gak kucing saya diberi susu kucing? makanannya sudah royal canin 32 saya dengar kalo sudah makan rc sudah tidak perlu susu benarkah? pertanyaan kedua berapakah harga kisaran kucing ras Maine Coon pure NON pedigree? terimakasih dan mohon bantuannya

Paket 2 Kucing Persia (jantan Pesek Dan Betina Medium)?

Tanya: Jantan: DoB : September 2009 Black Smoke Sudah Vaksin dan Obat Cacing Manja bgt n sehat Betina: DoB: Januari 2010 Blue Tortie Sudah Vaksin dan Obat Cacing Super Manja Harga 2 ekor: 3juta bonus: Kandang Kucing 85x60x60 warna HITAM Excel Skin and Coat 1 botol isi 1,000pcs (Vitamin Bulu) masih ada sekitar 800pcs Shampoo …

Yang Hoby Kucing Persia Himalaya?

Tanya: maav" ia mo numpang dikit,,,,,, mo jual kucing persia himalaya umur 8 bulan,,,,,,,,, warna putih, ekor, kaki warna kuning keemasan,,,,,,, hidung pesek muka rata,,, hidung bukan medium tapi bener" pesek,,,, sudah difaksin,,,,,, dan rajin di bawa ke dokter,,, di jual sebenernya sayang karna sibuk dengan pekerjaan,,,,, lokasi Jagakarsa-jakarta selatan,,,,,, yang minat bsa hubungi YM …

Harga Kucing Anggora/persia?

Tanya: brapa sih harga kucing anggora umur 1 bulanan? .. .. .. persia .. .. .. ? cara ngerawatnya gimana? sebulan menelan biaya berapa? cara melatih kucing gimana supaya kalo aku jalan kucing itu ikut?

jual kucing persia

                available kucing persia jantan umur 8 bulan dengan ciri ciri warna hitam ….sudah vaksin lho….harga cuma 1,5 jt kok murah lo dibanding yang laen.. berminat hub no ini ya…085228774140 atau datang langsung ke pinggirrejo rt04rw07 jln Aru gg1 wates magelang ditunggu lhooo…mau info kucing lain baca jg …